【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ただいま〜〜♪

[7886]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
かおりさん〜ただいまです〜(*^_^*)

PC復活したみたいで良かった良かった〜ヽ(*^。^*)ノ
りなちゃんの日記見られないと寂しいですから。。。
早くきちんと安定すると良いですね〜!

かおりさん〜メルメル有り難うございました〜m(__)m
今回は日帰り強行軍だったので〜分刻み行動でした(笑)
今度は(来年かな〜)お時間作って是非かおりさん&りなちゃんにお逢いしたいわ〜〜♪その時はご一緒してくださいね〜(^з^)−☆Chu!!

久しぶりの東京〜!○っちーさん(笑)と修学旅行みたいに大騒ぎしておりました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
王子様のミュージカルもとっても感激して〜二人で大泣きしちゃいましたよ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
なんたって〜私の真横数十センチの所で王子様待機でしたからね〜息が止まりそうになりました〜心臓漠々。。。でも〜お隣の人(○っちーさん)私より興奮してたらしいですぅ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
まだまだ現実に戻れない。。。戻りたくない私です〜(笑)
また、行きたいな〜〜〜(-。-) ボソッ
新幹線乗ってる時間凄く早くてビックリしました〜!

りなちゃん〜♪マットの上でちょこんって座ってるお写真可愛すぎる〜ヾ(^ )ナデナデ(*^_^*)
可愛いヨーキーちゃんが書いてあるクッション良いですね♪
りなちゃんも「あっ、わたちかしら〜?」って見てるのかな?
クッションとか柔らかい物の上って大好きですよね〜ビビアンも同じです〜(*^_^*)
帰りの東京駅でお土産買ってきました〜(^◇^)
なぜか。。。食べ始めるとビビアン&ジュリアンも舐めさせてくだしゃい〜ってダッシュしてきます(笑)

2007年02月07日 (水) 00時36分

[7887]かおり&りな @管理人
Re:ただいま〜〜♪

(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お写真は、ビビアンちゃんですよね〜?!小首をチョコン☆って傾げちゃって〜なぁ〜んて可愛いんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪段々、ジュリアンちゃんがビビアンちゃんに本当に良く似てきて・・・美人姉妹、お写真だと見間違えてしまいそうですぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪あっ!これは〜【東京ばな奈】ですよね〜?!私〜食べた事、無いんですけど美味しそうですよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜バナナのオモチャですか〜?!可愛い〜っ!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさ〜ん!お帰りなさ〜い♫ヾ(@^▽^@)ノシ いえいえ〜こちらこそ、急にPCの調子が悪くなってしまって・・・携帯にメールさせて頂いてしまいました〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)お忙しいのに、ご丁寧にお返事〜ありがとうございました〜m(_ _m)実は、まだ私のPC、いつフリーズしてしまうか、分からない状態なのですが〜ビビアンママさんの日記を、先程、拝見させて頂いちゃいました〜!東京、と〜っても楽しかったようで本当に、良かったですね〜♫私も、ナンだか興奮しながら日記を拝見させて頂いておりました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!王子様が・・・数10pの所に〜?それは、もう大接近でしたねぇ〜(///∇//)テレテレ〜♪泣けるミュージカルなんですか〜?舞台装置とかも凄そうですよね〜☆⌒(*^-゜)bあらまっ!○っちーさん(←伏字〜(*≧∇≦)ギャハハ!)も大興奮だったんですね〜!もしかしたら、ビビアンママさんの、王子様熱(?)が、伝染しちゃったのかしらん〜?!帝国劇場って、たま〜に前を通るので、今度、私も王子様がいないか、ジロジロ見て来ますね〜!(なんじゃそりゃ〜?!)今度は、ゆ〜っくり、いらしてくださいね〜!私も・・・是非、ビビアンママさんと、お逢いしたいですぅ〜♥きっと〜お話をし始めたら止まらなくなってしまいそうです〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさ〜ん!いつも、りなの日記とか〜沢山、見てくださって本当にありがとうございます〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そう仰って頂けると〜本当に嬉しいです〜!それに〜りなが可愛いだなんて〜親ばか飼い主は、ビビアンママさんに、お褒め頂いてしまって、嬉しくなって舞い上がってしまいますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!クッションは、色んなワンのイラストの中にヨーキーを発見して〜もしかしたら、ビビアンママさんのマットと同じイラストかな〜?って思いながらついつい2枚も買ってしまいました〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜りなもマットとかクッションの上とか大好きなんですよ〜!新聞紙の上にも登って来ますぅΣ( ̄□ ̄ノ)ノPCは、何が原因でフリーズしてしまうのかメーカーに問い合わせても分からない状態なんですぅ・・・結構、酷使してきましたので、そろそろ寿命なのかも知れましぇん。。。ビビアンママさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいましてすみませ〜ん!それに〜いつも、お気遣い本当にありがとうございます〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2007年02月07日 (水) 01時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板