|
[7884]かおり&りな @管理人
Re:管理人からお知らせです。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
CHERRYさ〜ん!ご心配してくださいまして、本当にありがとうございますぅ〜。m(_ _m)まだ何が原因なのか分かっていない状態なのですが、ソフトを減らしてネットに接続してみました。でも・・・いつフリーズしてしまうか、ハラハラドキドキであります。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
サポートに電話してみましたら、原因となるソフト等を確認してみて、それでも駄目ならもう一度、連絡する事になっているのですが・・・自分で原因を調べないといけないので、ナンだか、お手上げ状態でありますぅ。。。修理に出せば、すぐ直してくれると思っていた私が甘かったですぅ。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
そうそう〜キーボードも駄目になったし・・・このPCも、そろそろ寿命なのかも知れましぇ〜ん。CHERRYさ〜ん!りなの可愛い写真だなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)とりあえず、ネットに接続、出来ましたので、急いで日記を書こうと思っております。そして〜私も可愛いブラちゃん♥のお写真を拝見させて頂いちゃいますね〜♫CHERRYさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2007年02月05日 (月) 02時43分
|