【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

だいじょぶ?

[7874]りおの親

おはよー!りなちゃんもうだいじょぶ??疲れちゃったのかしら?病気とかではなくて良かったけれどいつもと違うとお喋りしてくれないから心配だよね(汗)昨日のお写真を見る限りでは元気そうだけれどほんとーお大事にねー(^○^vそういえばーうちのパパがりなちゃんの写真の露出とシャッタースピードがどのくらいか尋ねて欲しいって言われたのだけれどー私にはサーッパリ\(~・~)/りなちゃんの写真がよく撮れてるーって感心してたよ♪♪♪うちのパパはまだカタログと睨めっこしてるのーお金なんて無いのに(爆)

2007年01月27日 (土) 09時13分

[7875]かおり&りな @管理人
Re:だいじょぶ?

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い♥いつもありがとうね〜♫m(_ _m)本当にそうなの〜お喋りしてくだちゃらないので、何かいつもと違うと、心配で心配で・・・。Σ(∂o∂lll)でも〜もうすっかり元気でありま〜っす!本当に、ご心配してくださってありがとうございますぅ〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

りなが、ちょっとでも、いつもと違うと・・・私まで、動揺してしまって・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆本当は、そう言う時こそ、しっかりしていないといけないんだけどねぇ。まだまだ頼りなくって情けない飼い主であります。
(v.v*)しょんぼり。。

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!パパさんっ!一眼のやる気満々だね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜りなの写真をお褒めくださってありがとうございますぅ♥(///∇//)テレテレ〜♪えっとね、私の場合は、絞り優先モードにしているので、絞りは、いつも殆んど開放です。レンズが50oでF1.4なので、絞り:F/1.4なんだけど、シャッタースピードが、周りの明るさによって変わっているみたいです。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

例えば↓の画像の場合、画像のデータは、

レンズ:PENTAX SMC FA 50mm F1.4
絞り:F/1.4
シャッタースピード:1/45
ISO800 露出補正:±0EV
フラッシュ:発行禁止
となっております。シャッタースピードは室内撮りの場合、1/60から1/15を行ったり来たりしているようです。ちなみに我が家は、白熱灯の電球であります。私のカメラには、手ブレ補正が付いていますので、このシャッタースピードでも手ブレの心配はありませんでした。手ブレ補正万歳〜でありますとお伝えくださいませ。(*≧∇≦)ギャハハ!もう一つ・・・CANONのボディにPENTAXの昔のレンズも装着可能なのがあるそうで・・・こうなると、どのメーカーにしたら良いのか、私にも分かりましぇ〜ん。(なんじゃそりゃ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年01月28日 (日) 00時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板