|
[7873]かおり&りな @管理人
Re:クモ
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの仲良しピットントンの逆バージョン〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪っもうねぇ〜ビビアンちゃんがジュリアンちゃんの、お背中に乗っけてるお顔の表情が〜ナンとも言えず可愛くって〜『幸せ〜♥』いっぱいのお写真で、見ている方にも『幸せ』ビームがビシビシ伝わって参りますぅ〜!(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
蜘蛛の話〜ビビアンママさんにウケて私も嬉しいですぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!いやぁ〜りなも『ご馳走様』にならなくって良かったと思ってるんですよ〜♫だって〜りなは、ベランダに居た蝉さんを捕まえた事が過去2回あって・・・お口で咥えて、蝉さんが『ヂヂヂヂヂッ!!!』って鳴いてるのに、りなは、得意気な顔をして見せに来てくだちゃったんですぅ〜!!! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
なので『パクリ』にならなかったのは、奇跡でありました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうだ〜っ!多分、私のお腹の上に乗っかっていたので、簡単に降りられなかったのだと思われます。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆でも〜ビビアンママさんが、りなの事を『偉いぞ〜でかした!お利口さんだって〜!』って言ってくださったよ〜って教えてあげたら〜りなちゃん、大喜びでボールを咥えておりました〜!!!(なんじゃそりゃ〜!)って言うか、りなちゃん、まだ起きてるんです。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ビビアンママさ〜ん!私の事まで〜ご心配ありがとうございますぅm(_ _m)それにしても〜(ビビアンママさんなら良〜くお分かりだと思いますが〜(*´艸`) )歯医者さんの、お正月休み〜長過ぎですよねぇ〜!Σ(∂o∂lll)本当は、今日からだったので行こうかと思ったのですが、今日は休み明けで激混みだったみたいなので諦めちゃいました。(T-T)今週中に行かないと〜食べ物が噛め無くって爆発しちゃいそうであります。でもちゃんと食べてます〜(*≧∇≦)ビビアンママさんは、お風邪のお具合どうですか〜?ビビアンママさんもビビアンちゃん達とピットントン♥して暖かくして早く良くなりますように〜!どうぞ、お大事になさってくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年01月23日 (火) 01時06分
|