|
[7871]かおり&りな @管理人
Re:カタログが!!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ〜♫遊び好きが誰に似たのかは、別として(←誰も何も言ってない(*≧∇≦)ギャハハ!)りなは、かなりの遊び好き♥でありま〜っす。なので〜オモチャも大好きなので、我が家もご存知のように、オモチャだらけとなってしまっておりま〜っす!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
でもね〜りなは、小さい頃から、自分のオモチャ以外の物は、滅多に破壊しない子だったんだけど〜どうしても丸い物に対しては、敏感に反応してくだちゃるようであります。(*´艸`)むぷぷぷっ!それと〜『動く物』に対しても敏感で・・・蜘蛛にはサスガに驚いてしまいました〜っ!!!(パクリ!しなくて良かったですぅ) ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!シーズーさんが、カルガモさんを〜?それは、カルガモさんで野生のスイッチが入ってしまったのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、カルガモさんとか、カモメさん、カラスさん、鳩さん・・・単体で居る場合は、強気なんだけど〜団体で居ると、怖がっちゃって退散してしまいます。意外と弱虫であります。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
(///∇//)テレテレ〜♪パパさんが、そんな事を仰ってくださったの〜?『ありがとうございま〜っす。レンズとカメラの、お陰であります。』っとお伝えくださ〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ あらまっ!カタログが続々と増えてるんですね〜っ♬カタログは、タダだもんね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!いっぱい貰って比較検討している時って、これまた楽しいんですよね〜♫私も大好きだったりします。メーカーは、決まったのかしらん?近いうちに現物が到着しちゃいそうですね〜!!!(私も楽しみ〜っ!) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2007年01月21日 (日) 18時44分
|