|
[7862]かおり&りな @管理人
Re:購入+。+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん♪ほ〜んとにコートがキレイですね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんってコートの色も、すんごくキレイな色だし〜ツルツル★ピカピカ☆艶があって、CHERRYさ〜ん!お手入れバッチリですね〜!それに〜バッチリ☆ポーズを決めてるブラちゃんの、ちょっと首を傾げてる表情が〜これまた可愛いわ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ついに〜単焦点レンズを買っちゃいました〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!色々と考えて・・・あまり広角過ぎてもボケにくいし〜望遠過ぎても、遠くから、りなを狙っても、りなが『???』になってしまうと思って、50oに決定しちゃいました〜っ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
CHERRYさ〜ん!アドバイス〜ありがとうございました〜!m(_ _m)使ってみて〜本当に、丁度良い長さでした〜!ヾ(@^▽^@)ノシ やっぱり明るいレンズは、写りが全然違いますね〜♫今まで、ズームレンズで、ブレブレボケボケの写真が多かったので、あまりの違いに、感動すらしてしまいました〜っ!!!(ちとオーバー) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いやん♪(〃ノ∇ノ)使いこなしてるだなんて〜絞り優先で、シャッタースピードは、自動設定にしてるので、何にも難しい事は、してないんですよ〜!☆⌒(*^-゜)bそうそう!最短撮影距離が、結構長めなので、クローズアップレンズを使うと、面白いんですよ〜♪お値段もお手頃価格ですし〜レンズをホコリや傷からカバーしてくれて一石二鳥なので、お薦めで〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年01月14日 (日) 22時01分
|