|
[7856]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥すご〜い!御見事です〜!ヾ(@^▽^@)ノシ こうやって全員集合すると〜本当に圧巻ですね〜っ♬集合写真って、とっても難しいのに〜みぃ〜んな、ばっちりカメラ目線で、アンナママさ〜ん!すご〜い!ナイスショット☆です〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
それぞれの、お顔の表情を、じぃ〜っくり拝見させて頂いちゃいました〜(///∇//)テレテレ〜♪サーヤちゃんは、お口がいつもニッコリしていて、サーヤちゃんスマイルが可愛いわ〜んっ♥マリアちゃんは、コートが相変わらずキレイで、おすまし顔ですね〜♫アラン君は、なぁに〜?ってカメラに興味津々な、お顔ですね〜♪アンナちゃんは、本当に優しい表情で、皆を見守ってるって感じかしらん?(段々、想像が膨らんで爆発しちゃいそうです) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなの、ベランダさんのパトロールは、最近、寒いので、あっ!と言う間に終了してしまいます〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家は、南向きで右側には、高い建物が無いので夕日は、撮れるのですが朝日は、建物に隠れてしまって撮れないんですぅ。まぁ〜朝寝坊なので、どっちにしても朝日の撮影は、無理だと思われますが・・・。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
アンナママさ〜ん!りなが可愛いだなんて〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさんに、お褒め頂いてしまうと〜親ばか飼い主が大喜びしてしまいますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!えぇ〜?!(゚ロ゚)ボールから鳥の雛が〜?っと思い、私も写真を見てみたら・・・ホント!雛が出て来てるみたいでした〜!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!見方によっては、羽の生えている恐竜にも見えちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!寒さも本番になって参りましたので〜アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃまも〜どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年01月12日 (金) 00時53分
|