【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[7854]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃん〜ベランダパトロール、ご苦労さんでありますが!何も異常無くて残念(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ

「期待してしまったのでした(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

お目目うるるで見つめる!可愛い(*^。^*)
夕日の美しさ感動ですね、その背景に。りなちゃんのお顔、かわいい〜(*^。^*)

しか〜し、ボールを芸術作品にしてしまう
りなちゃん、、、少しかわいいかもヾ(;´▽`Aアセアセ
「破壊されたボールから、見える綿、左側なんですが
 白い鳥のヒナ、、に見えるのは、私だけでしょうか(≧Σ≦)ぶっ!

集合写真が撮れましたので、サーヤ、マリア、アンナ、アラン、、左から

HOME
2007年01月11日 (木) 22時29分

[7855]アンナママ
Re:こんばんは(^^)

間違いましたヾ(;´▽`Aアセアセ
サーヤ、マリア、アラン、アンナでした^^;

HOME
2007年01月11日 (木) 22時31分

[7856]かおり&りな @管理人

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥すご〜い!御見事です〜!ヾ(@^▽^@)ノシ こうやって全員集合すると〜本当に圧巻ですね〜っ♬集合写真って、とっても難しいのに〜みぃ〜んな、ばっちりカメラ目線で、アンナママさ〜ん!すご〜い!ナイスショット☆です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それぞれの、お顔の表情を、じぃ〜っくり拝見させて頂いちゃいました〜(///∇//)テレテレ〜♪サーヤちゃんは、お口がいつもニッコリしていて、サーヤちゃんスマイルが可愛いわ〜んっ♥マリアちゃんは、コートが相変わらずキレイで、おすまし顔ですね〜♫アラン君は、なぁに〜?ってカメラに興味津々な、お顔ですね〜♪アンナちゃんは、本当に優しい表情で、皆を見守ってるって感じかしらん?(段々、想像が膨らんで爆発しちゃいそうです)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなの、ベランダさんのパトロールは、最近、寒いので、あっ!と言う間に終了してしまいます〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家は、南向きで右側には、高い建物が無いので夕日は、撮れるのですが朝日は、建物に隠れてしまって撮れないんですぅ。まぁ〜朝寝坊なので、どっちにしても朝日の撮影は、無理だと思われますが・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

アンナママさ〜ん!りなが可愛いだなんて〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさんに、お褒め頂いてしまうと〜親ばか飼い主が大喜びしてしまいますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!えぇ〜?!(゚ロ゚)ボールから鳥の雛が〜?っと思い、私も写真を見てみたら・・・ホント!雛が出て来てるみたいでした〜!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!見方によっては、羽の生えている恐竜にも見えちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!寒さも本番になって参りましたので〜アンナママさんも、アンナちゃんファミリーの皆ちゃまも〜どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年01月12日 (金) 00時53分

[7857]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナママさ〜ん!わざわざ訂正〜ご丁寧に、ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2007年01月12日 (金) 00時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板