|
[7853]かおり&りな @管理人
Re:依存症仲間(笑)
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥可愛い〜お揃いのミニーちゃんのセーターですね〜っ!このピンク色って、すんご〜くキレイですよね〜♫なんか〜この色は、私の中で、ビビアンママさんのイメージが凄くあるんですぅ〜(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんとジュリアンちゃんに、と〜っても、お似合いで可愛いわ〜ん!それに〜ビビアンちゃんの、斜め45℃のオスマシスマイルと、ジュリアンちゃんの正面でカメラ目線の、にっこり顔が〜ナンとも言えず可愛いわ〜ん!!! (*/▽\*)キャッ♪
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)分かる!分かる〜っ!ビビアンママさんのお話や、日記を拝見させて頂いていると〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの微笑ましい姉妹関係が、良〜く伝わって参りま〜っす♬(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンちゃんは、優しいお姉ちゃまぶりを発揮してくだちゃっているし〜ジュリアンちゃんは、ノビノビ〜スクスク元気いっぱいですものね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
我が家には、下の子が居ないですけど〜もしも、りなに妹を〜!なぁんて事があったら・・・ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの関係みたいになって欲しいなぁ〜って思うんです。私が・・・妹で末っ子だから〜妹の立場が良く分かるんですよ〜(*≧∇≦)ギャハハ!姉は、石橋を叩いて割っちゃうような、慎重派なんですけど〜私は、何をやらかすか分からない・・・そう!テリア気質の持ち主で、家族中からハラハラされていたんです〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
って!・・・私、何を暴露してるんだろう〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そっかぁ〜ビビアンちゃん、母の目でジュリアンちゃんを見てあげてるんですね〜!優しいなぁ。なに〜っ?ビビアンママさんが・・・グランマ!?ごめ〜ん!(*≧∇≦)ちと笑ってしまいました〜!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・ビビアンママさんは、ボスママさんですよね〜!(ってフォローになってない?)...A;゚∇゚)ノ ホント〜寒くなって参りましたよねぇ。りなは、とりあえず毎日『お散歩に行くでちゅ!』って言ってくだちゃるので、行くんですけど〜すぐに、『お家に帰るでちゅ!』っとUターンしてくだちゃりますぅ。(゚ロ゚)冷えるといけないから〜ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも暖かくして、お風邪ひかないようにね〜!ビビアンママさんもね〜!!!(依存症は、特効薬があっても絶対に治らないよね〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆) ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2007年01月10日 (水) 22時01分
|