|
[7851]かおり&りな @管理人
Re:(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!と〜ってもキレイな、ピンクのブランケットに、ピンクのキャリーですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ どちらにお出掛けですか〜?!何だかリラックスしちゃってますね〜!「早くお出掛けしたいよ〜!」って言ってるのかしらん? イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
いやん♪(〃ノ∇ノ)CHERRYさ〜ん!日記の、りなの写真〜お褒めくださいまして〜ありがとうございますぅ〜♬(///∇//)テレテレ〜♪りなは、ご機嫌ちゃんの時は、良いのですが・・・怒ってる時の顔は、これまたスンゴイんですよ〜!!!(なんじゃそりゃ〜!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう〜!『可愛い♥』って言葉を、いかに沢山言って貰えるか挑戦しているようにさえ見えます。(*´艸`)むぷぷぷっ!その反面、りなの場合は、人に対してあんまり媚びを売らないんですけどねぇ・・・。(駄目ぢゃん!)ブラちゃんの大興奮〜想像していたら私が興奮してきちゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
DVD〜かなり、お値打ち価格で売っていたものですから〜どうせ買うなら『マトメ買い』っと言う事で(?)商品券を使って買ってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうですよね〜これからますます寒くなるんですものねぇ〜りなは、良くテレビを見ておりますので、一緒に見ようかな〜って思っております。ブラちゃんは、テレビ見ますか〜?☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪CHERRYさんもブラちゃんも〜お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2007年01月07日 (日) 23時37分
|