【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あけました♪

[7847]りおの親

こんにちは!!そして昨年中はー色々とほんとうにお世話になりましてありがとうございましたーm(_ _)mご挨拶が遅くなってしまってすいませんです(汗)りなちゃんのお年賀ーさすがの色使いですごーくきれいでした!!うちのパパも感心してたよ(^○^)vそれにー一眼のカメラって写りが一目瞭然で全然違うのねー!!りなちゃんすごーく可愛いわ♪♪りおの運動会とか一眼カメラで撮影している親御さんが多いのだけど理由がわかったわー!!!うちのパパがネットで見てたからもしかしたらー(爆)その時はまた教えてね♪そして今年もヨロシクお願い致しまーす!

2007年01月07日 (日) 16時02分

[7850]かおり&りな @管理人
Re:あけました♪

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜楽しい、お正月だったようですね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!家に居ると・・・あれこれ何かと忙しくしちゃうんですよね〜!また〜お土産話を聞かせてね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

デジタル一眼〜やっぱり写りがキレイでビックリしております〜!そうそう♬運動会の時とか、望遠が使えたり、シャッタースピードを上げたりすると、また違った画像になるんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

えっ?!もしかして〜ご購入ですか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!パパさん、どこのメーカーのを物色されてたのかしらん?(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・パパさんの方が詳しいかもよ〜!?一眼は、アクセサリーが沢山あるので・・・(以下省略)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

いえいえ〜こちらこそ〜色々とお世話になりまして、ありがとうございました〜♬m(_ _m)それに〜いつも、りなのサイトに遊びに来てくださってありがとうね〜!(*/▽\*)キャッ♪そして今年も〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2007年01月07日 (日) 23時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板