|
[7850]かおり&りな @管理人
Re:あけました♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜楽しい、お正月だったようですね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!家に居ると・・・あれこれ何かと忙しくしちゃうんですよね〜!また〜お土産話を聞かせてね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
デジタル一眼〜やっぱり写りがキレイでビックリしております〜!そうそう♬運動会の時とか、望遠が使えたり、シャッタースピードを上げたりすると、また違った画像になるんですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
えっ?!もしかして〜ご購入ですか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!パパさん、どこのメーカーのを物色されてたのかしらん?(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・パパさんの方が詳しいかもよ〜!?一眼は、アクセサリーが沢山あるので・・・(以下省略) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いえいえ〜こちらこそ〜色々とお世話になりまして、ありがとうございました〜♬m(_ _m)それに〜いつも、りなのサイトに遊びに来てくださってありがとうね〜!(*/▽\*)キャッ♪そして今年も〜りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2007年01月07日 (日) 23時37分
|