|
[7844]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥羽織袴姿のロビンちゃんは、いつものオスマシスマイルなのに〜何だかと〜ってもキリリ!っとした表情に見えますね〜っ♫ロビンちゃんかっこ(・∀・)イイ!ぞ〜っ!アンナちゃんは、赤い、お振袖とゴージャスな帯が、これまたとっても良くお似合いですね〜っ!それに〜アンナちゃんのトレードマークの、ごきベロちゃんが、今日は、色っぽく見えちゃいました〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさ〜ん!トップページの変化に気付いてくださってありがとうございます〜♬それに〜そんなにお褒め頂いてしまうと〜正月早々、ぶっ壊れてしまいます〜!(なんじゃそりゃ〜(*≧∇≦)ギャハハ!)日記の、りなのカードは、一瞬で撮影しちゃったんですよ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!上を向かせる為に、片手でカメラを持って、もう片一方の手で、おやつを見せびらかしてシャッターを切りました。多分・・・私は、凄い格好をしていたと思います。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りな一人でも、大変なのに〜りっちーさんは、お二人なので、お写真を撮るのが大変ですよねぇ〜だけど、いつもシャッターチャンス、バッチリ☆の、お写真で、感心しちゃいます〜!☆⌒(*^-゜)bありゃまっ!アンナちゃんも、パパさんの窓拭きが、気になっちゃったのかしら〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!りなも一緒になって動いて・・・相当、お疲れのご様子でありました〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
改めまして〜明けましておめでとうございま〜っす♬りっちーさんは、楽しいお正月をお過ごしですか〜?我が家も、今日(と言うか日付けが変わってしまったので、昨日)、実家回りをして来ました〜!ちびっ子ちゃんは、遊ぶ事に関しては、凄いパワーですものね〜♫それに声も大きいし〜あのエネルギーは、どこから来るのかしら?って感心しちゃいます〜でも!急に電池が切れますよね。(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!こちらこそ〜昨年中も、とっても仲良くしてくださってありがとうございました〜m(_ _m)私も〜ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いお写真や日記を、いつも楽しみに拝見させて頂いておりま〜っす♥それに、りっちーさんの温かいコメントに、いつも勇気付けられたり心強かったり〜本当にありがとうございました〜♬今年も、りっちーさんロビンちゃんアンナちゃんにとって、素晴らしい一年となりますように〜!こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2007年01月03日 (水) 01時31分
|