|
[7841]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜!お揃いの、お着物ですか〜?かっ!可愛い〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♪お座りポーズのビビアンちゃんと伏せをしているジュリアンちゃんもスンゴク可愛いんですけど〜このお着物と帯の色使いが、お二人に、と〜ってもお似合いでステキです〜♫ 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
ビビアンちゃんは、優しいピンク色で、ジュリアンちゃんは、可愛い朱色で、本当に良く似合ってるわ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさんナイスチョイスです〜!ん?なになに?ビビアンちゃん達は、お年玉を貰ったんですね〜!○ットパラダイスの福袋〜確か、売っているお店があるって聞いた事があるような気がします♬(ちょっと不確かですみませ〜ん!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ビビアンママさ〜ん!是非、GET♪されましたら〜中身がどんなだったか教えてくださいね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、福袋って大好き♥なんですよ〜!何だかワクワクしちゃいますよね〜☆⌒(*^-゜)b我が家は、年末は大掃除。年明けは、実家巡りとお客さんが来て終わってしまいそうですぅ〜!ホント!是非是非〜こちらに遊びにいらしてくださいね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
私も、ビビアンママさんとお逢い出来たら〜すんごく嬉しいですぅ〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)そして〜こちらこそ〜昨年中は、色々とお世話になりまして本当にありがとうございました〜!m(_ _m)そして〜改めまして明けましておめでとうございます〜♫私も、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛いお写真やビビアンママさんの楽しい日記を〜楽しみにしておりま〜っす♥そして、今年もどうぞ、りな共々~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2007年01月02日 (火) 00時42分
|