【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明けましておめでとうございます

[7838]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
明けまして(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*
おめでとう。

トップページのりなちゃん♪が
お振袖でお出迎えしてくださいましたよヾ(>▽<)ゞウレシイ♪
年末のお掃除、りなパパさん頑張りましたね
偉いで賞」を差し上げたいです(^^♪

りなちゃんには、パパさんにふれ〜ふれ〜頑張れパパといっていたと「妄想」して(≧Σ≦)ぶっ
「応援偉いです賞」を上げたいですね(~o~)

かおりさん♪何かとホントニ助けていただいて
お世話になりました
おかげさまでおお助かりでした。
今年も宜しくお願いします<(_ _)>

皆さんにとって幸多い年になりますように願っています。

HOME
2007年01月01日 (月) 09時50分

[7840]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お写真は、アンナちゃんですか〜?なぁ〜んて可愛いんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪大きな、お目々で小首を傾げちゃって〜やっぱりコートもキレイですね〜色もとっても素敵でサスガですぅ〜♪いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜ん!ステキなカードをありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!色んな賞を、い〜っぱいくださってありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ りなパパは、年に一度だけ掃除をしてくれます。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、年中無休で、りなパパの事を監視してくだちゃっております。もし、変な行動(?)を取った場合は、すぐに言い付けてくだちゃります。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

TOPページの、りなに気付いてくださったんですか〜?☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆ありがとうございま〜っす!そして〜改めまして、アンナママさ〜ん!明けまして〜おめでとうございま〜っす!今年も、アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまにとって、良い年となりますように〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

こちらこそ〜昨年中は、色々とお世話になりまして本当にありがとうございました〜!m(_ _m)お電話での、お喋りも、とっても楽しくって、ついつい時間を忘れて長話になってしまってすみませんでした〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆)でも〜本当にありがとうございました〜!そして、今年もどうぞ、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2007年01月02日 (火) 00時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板