|
[7840]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとうございます
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お写真は、アンナちゃんですか〜?なぁ〜んて可愛いんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪大きな、お目々で小首を傾げちゃって〜やっぱりコートもキレイですね〜色もとっても素敵でサスガですぅ〜♪いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜ん!ステキなカードをありがとうございました〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!色んな賞を、い〜っぱいくださってありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ りなパパは、年に一度だけ掃除をしてくれます。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、年中無休で、りなパパの事を監視してくだちゃっております。もし、変な行動(?)を取った場合は、すぐに言い付けてくだちゃります。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
TOPページの、りなに気付いてくださったんですか〜?☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆ありがとうございま〜っす!そして〜改めまして、アンナママさ〜ん!明けまして〜おめでとうございま〜っす!今年も、アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまにとって、良い年となりますように〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
こちらこそ〜昨年中は、色々とお世話になりまして本当にありがとうございました〜!m(_ _m)お電話での、お喋りも、とっても楽しくって、ついつい時間を忘れて長話になってしまってすみませんでした〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆)でも〜本当にありがとうございました〜!そして、今年もどうぞ、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2007年01月02日 (火) 00時42分
|