|
[7837]かおり&りな @管理人
Re:今年もお世話になりました♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お二人揃って、仲良くポーズ決めちゃって〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんは、小首を傾げちゃって〜可愛い、いつものロビンちゃんスマイルだわ〜っ!アンナちゃんは・・・今日は、飛び切りの、ごきベロちゃんが出ていて〜(*/▽\*)キャッ♪これまた、飛び切りに可愛いわ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・違うんです〜!昨日、大掃除の予定が、二日酔いでは無いっと言い張っていた人が、やっぱりダルダルで動けず・・・さっきまで、大掃除をしてたんですよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんは、お引越しされて間も無いので、お家もキレイですものね〜!でも、りっちーさん、その分、色々とお忙しい事が重なってしまって、大変でしたよね。その後、腰の具合は、如何ですか?どうぞ〜無理されませんようにね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
りなのお風呂は、りなに気付かれてしまうと、ハウスへ逃げて行って立て篭もってしまうので、準備するのに、ちと大変なんです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!デジ一は、実はまだ、使い方を良く理解してない部分もあるんですけど〜逆に、カメラ任せで撮った方が、キレイだったりしております〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お鼻に葉っぱを付けているところは、コンデジの方が、パッ!と撮れると思ったのに〜ぶっ壊れてしまいました〜っ!Σ(∂o∂lll)そう言えば!りなは、お鼻に色んな物をくっ付けて見せに来るんですけど・・・ロビンちゃん達は、しませんか〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ホント〜今年もあと・・・30分を切ってしまいました〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆こちらこそ〜りっちーさんとは、りなのサイト開設以来、ず〜っと仲良くして頂いていて、ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いお写真や、日記、そして〜りっちーさんの温かいコメントに、本当に勇気付けられたり、心が和んだり・・・いつも凄〜く感謝しておりま〜っす!ありがとうございます〜!m(_ _m)そして〜これからも、りな共々、どうぞ仲良くしてやってくださいね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪りっちーさんも、パパさん、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞ良いお年をお迎えくださ〜い〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年12月31日 (日) 23時38分
|