【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

来年もどうぞ宜しくお願いします

[7833]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

\(・o・)/ワア!りなちゃん〜なんだか雰囲気違うわ〜〜
凄く大人っぽい感じで色っぽい〜(#^_^#)ポッ..
お耳周りもスッキリして〜ますます美人さんだねっ(^з^)-☆Chu!!

今年もかおりさんと楽しいお喋り〜そして、りなちゃんの可愛いお写真にいっぱい癒されました〜どうも有り難うございましたm(__)m
BBSの事でもいっぱい御世話になり有り難うございます。
来年も〜今年同様また仲良くしてくださいね〜(*^_^*)
かおりさん家の皆さん〜良いお年をお迎えくださいませ〜♪

2006年12月30日 (土) 20時12分

[7835]かおり&りな @管理人
Re:来年もどうぞ宜しくお願いします

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♬ジュリアンちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お揃いのキティちゃんの、お洋服ですね〜っ♥と〜っても、お似合いで可愛いわ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜フワフワカドラーで、仲良しピットントン♥いやん♪(〃ノ∇ノ)こうやって拝見すると、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんって、本当にますます似てきましたね〜!仲良し美人姉妹だわ〜っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃんは、今年は、お姉ちゃまになったんですよね〜♬ビビアンちゃん、とっても優しいお姉ちゃま振りを発揮してくだちゃりましたよね〜!ジュリアンちゃんは、元気で無邪気に成長して・・・これからどんなレディになっていくのか、私も、すんご〜く楽しみにしているんですよ〜!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの様子を拝見していると・・・私も多頭飼いに、あこがれてしまいますぅ〜!我が家の、ワガママ爆裂娘が、どういう反応をするのか見たいような・・・怖いような・・・。(なんじゃそりゃ〜!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!りなが大人っぽくって、色っぽいだなんて〜!今、私の後ろでボールを破壊しております。(*≧∇≦)ギャハハ!なんせ、りなのトリミングは、素人の私がやっておりますので、お恥ずかしい部分も多々あるのですが・・・ビビアンママさんに、お褒め頂いちゃうと〜すんご〜〜〜く嬉しいです〜!!!(すみませ〜ん!相変わらずの親ばかと、お許しくださ〜い!ヽ('▽'*)エヘッ)
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

こちらこそ〜今年も、色々とありがとうございました〜♫m(_ _m)それに〜可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんのお写真や日記の様子・・・本当に楽しませて頂いちゃいました〜♬ビビアンママさんと、一度もお逢いした事が無いのに、何だかとっても身近に感じてしまっている私です。(///∇//)テレテレ〜♪今年も色んな事がありましたよね〜!ビビアンママさ〜ん!仲良くしてくださって本当にありがとうございました〜♥来年も、りな共々どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!そして〜どうぞ良い、お年をお迎えくださいね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2006年12月30日 (土) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板