【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Merry*Christmas!

[7826]りっちー

かおりさん、りなちゃん、メリークリスマス!
☆*Merry*☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*☆
昨日はとっても素敵な手作りカードをどうもありがとうね〜☆⌒(*^-°)vキラキラしてとっても綺麗でした〜ヾ(〃^∇^)ノ
かおりさ〜ん。昨日はパパさんとりなちゃんと一緒にケーキを食べたのねー。
りなちゃん、パパサンタさん(^-^)からプレゼント!
ドキンちゃんと並んで嬉しいお顔のりなちゃん、とっても可愛いね〜o(≧▽≦)o
あれれっ?ポトッしちゃったのかな?りなちゃんの沢山持ってるぬいぐるみさんの仲間入りして、これから遊んでくれるかもしれないよね〜(o^-^o)v
パパサンタさん、今日はかおりさんのところに来てくれるかな〜(*/∇\*)・・・って、かおりさん、お買い物されたんだね〜(〃^▽^〃)何か気に入った物は見つかりましたか〜?(^-^)

私は昨日、○ビアンママさんちに(←伏せ字(*^o^*))お邪魔させてもらって、みんなでクリスマス会を楽しんできました〜!
ご馳走もケーキも美味しかったよー。

かおりさん、りなちゃん、楽しいクリスマスをお過ごしくださいね(^_-)-☆

2006年12月25日 (月) 19時40分

[7829]かおり&りな @管理人
Re:Merry*Christmas!

★:゚*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゚*★

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♪もしかして〜お揃いの、お洋服ですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!か・・・可愛い〜っ!おリボンも、お揃いで色違いなのかしらん〜?黒にタータンチェックのスカートが、と〜っても映えてステキですね〜!お二人共、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!ロビンちゃんのも、スカートになってるのかしらん?久し振りに〜ロビ子ちゃんだわ〜っ!!!(←すみません興奮してしまいました)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう〜◎ビアンママさん(←同じく伏字!(*≧∇≦)ギャハハ!)達と、と〜っても楽しいクリスマスパーティーだったんですね〜♫りっちーさんの日記を拝見させて頂いたら〜ホントに可愛いヨーキーちゃん達が、いっぱいで〜ブラウザを見ながら、「きゃ〜っ!可愛い〜っ!」って私も幸せのお裾分けをして頂いちゃいました〜!皆でウロチョロしている姿を想像したら〜っもう〜たまりましぇ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!こちらこそ〜可愛いカードをありがとうございました〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうなんです〜りなは、ドキンちゃんのぬいぐるみを振り回す事も無く、ボトッと落として・・・その後は、ずっと知ら〜ん顔をしておりますぅ〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも〜たま〜に思い出したように、遊ぶ事もあるんですけど〜どうやら、音が鳴らなかったので、あまりボルテージが上がらなかったご様子であります。それにしても・・・どうして、りなパパは、アンパンマンシリーズを買って来るのか謎なんです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私の所に、りなパパサンタは、登場しましぇ〜ん。ちと我が家にしては、デッカイ買い物(カメラ等など)をしてしまいましたので・・・。りなパパは、今日は会社の人達とクリスマス会だそうで・・・q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!でも〜先程・・・宅配便サンタさんが来ました。自分で買ってしまったヨーキーグッズを持って〜!(*≧∇≦)ギャハハ!何だか・・・私、やっぱり壊れてるような気がします。すみません。りっちーさんは、今日は、ご家族と一緒にクリスマスを過ごされるのかしら〜?どうぞ楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜♬でも〜りっちーさ〜ん!くれぐれも無理されませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月25日 (月) 20時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板