|
[7829]かおり&りな @管理人
Re:Merry*Christmas!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♪もしかして〜お揃いの、お洋服ですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!か・・・可愛い〜っ!おリボンも、お揃いで色違いなのかしらん〜?黒にタータンチェックのスカートが、と〜っても映えてステキですね〜!お二人共、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!ロビンちゃんのも、スカートになってるのかしらん?久し振りに〜ロビ子ちゃんだわ〜っ!!!(←すみません興奮してしまいました) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう〜◎ビアンママさん(←同じく伏字!(*≧∇≦)ギャハハ!)達と、と〜っても楽しいクリスマスパーティーだったんですね〜♫りっちーさんの日記を拝見させて頂いたら〜ホントに可愛いヨーキーちゃん達が、いっぱいで〜ブラウザを見ながら、「きゃ〜っ!可愛い〜っ!」って私も幸せのお裾分けをして頂いちゃいました〜!皆でウロチョロしている姿を想像したら〜っもう〜たまりましぇ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!こちらこそ〜可愛いカードをありがとうございました〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ そうなんです〜りなは、ドキンちゃんのぬいぐるみを振り回す事も無く、ボトッと落として・・・その後は、ずっと知ら〜ん顔をしておりますぅ〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも〜たま〜に思い出したように、遊ぶ事もあるんですけど〜どうやら、音が鳴らなかったので、あまりボルテージが上がらなかったご様子であります。それにしても・・・どうして、りなパパは、アンパンマンシリーズを買って来るのか謎なんです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・私の所に、りなパパサンタは、登場しましぇ〜ん。ちと我が家にしては、デッカイ買い物(カメラ等など)をしてしまいましたので・・・。りなパパは、今日は会社の人達とクリスマス会だそうで・・・q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!でも〜先程・・・宅配便サンタさんが来ました。自分で買ってしまったヨーキーグッズを持って〜!(*≧∇≦)ギャハハ!何だか・・・私、やっぱり壊れてるような気がします。すみません。りっちーさんは、今日は、ご家族と一緒にクリスマスを過ごされるのかしら〜?どうぞ楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜♬でも〜りっちーさ〜ん!くれぐれも無理されませんようにね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年12月25日 (月) 20時46分
|