|
[7823]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫とっても仲良くピトッ♥と寄り添っちゃって〜コートもツルツル☆ピカピカ★で可愛いわ〜んっ(///∇//)テレテレ〜♪それに〜今日は、アンナちゃんの、ごきベロちゃんが飛び切りキュートで〜ロビンちゃんは、お手々を揃えて、お澄ましポーズを決めちゃって〜クリスマスの、おリボンかしら〜?っもう〜たまりましぇ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
何だか・・・私も興奮して壊れ気味であります。(*´艸`)むぷぷぷっ!それはそうと!りっちーさん、腰の具合は、如何ですか?ぎっくり腰って本当に痛いんですってねぇ〜!(゚ロ゚)息をするのも、お辛いとか。確か『魔女の一撃』とかって言われてますよね。痛そう・・・Σ(∂o∂lll)それに〜無理は絶対に禁物ですよ〜っ!りっちーさん、お引越しとか色々とあって、お忙しくって、お疲れが相当、溜まっていらしたんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それに〜この時期、お忙しいとは思いますけれど、ここは一つ、ロビンちゃん達と一緒に、の〜んびり過ごされてくださいね〜!ロビンちゃ〜ん!アンナちゃ〜ん!りっちーさんと一緒に、ピトッ♥と添い寝してあげてくだちゃいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それなのに〜りっちーさ〜ん!りなの日記を読んでくださったの〜?(*/▽\*)キャッ♪本当に、無理しちゃ駄目ですよ〜!でも嬉しいですぅ。(なんだそりゃ!)ヾ(@^▽^@)ノシ 扇プレートは、お正月用にと思って、ず〜っと前から欲しかったんですけど〜去年の今頃は、りなの手術等があって、やっと今年〜念願が叶いました〜♬多分・・・お正月用とは言っても、一年中、飾ってしまうと思われます〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
デジ一は、やっぱり露出やシャッタースピードを設定して撮影出来るのが醍醐味なんですけど〜難しくって〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなもカメラに向かって怒るし〜美しいお写真には、程遠いような気がしますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!代官山⇒広尾⇒恵比寿辺りは、裏通りにも小さいお店が沢山、並んでいてオッサレーな街なんですけど〜車がナカナカ止められないので、割りと近いのに滅多に行かないんですぅ〜!ご馳走・・・ちと足りましぇんでした〜(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!ありがとうございます。りっちーさんも、どうぞ楽しいクリスマスを、お過ごしくださいね〜♥☆⌒(*^-゜)b本当に、早く良くなられますように〜!りっちーさん、頑張り屋さんだから、くれぐれも無理されませんように、お大事になさってね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年12月23日 (土) 19時10分
|