【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうね

[7822]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
ぎっくり腰のこと、ご心配ただいて温かいお見舞いのカキコをどうもありがとうね<(_ _*)>
おかげ様で日に日に良くなってます〜。ここで油断するとまた癖になってしまいそうなので、用心しますね。お見舞い本当にありがとうね、嬉しかったです〜(。-_-。)
寒い時なのでかおりさんとりなちゃんも体調崩さないようにお気をつけくださいね。

日記をまとめて見せていただいたよ〜。
わぁ〜っ♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ可愛い扇プレート!!
晴れ着姿でバックショットで笑顔のりなちゃん♪とっても素敵〜!
クリッとしたお目目で輝いててイキイキしてるところもソックリだね。
かおりさん、またまたお宝物が増えましたね〜。
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー!←私まで興奮状態に(笑)

かおりさん、デジ一とコンデジ箱から出したんだね。使い心地はいかがですか〜?(^-^)
モデルはやはりりなちゃんだよね〜(^_-)-☆これから美しいお写真が沢山見られるの楽しみ〜!
「代官山」←いい響き!o(≧▽≦)oあーん、やっぱり都会だ〜♪
りなちゃんとクリスマスを兼ねてディナーに♪一緒に楽しめるのが一番いいよね。
テラスでもちゃんと暖房もつけてもらえるのなら快適だね。ご馳走お腹いっぱい食べてきましたか〜?(^-^)
りなちゃんと楽しいクリスマスをお過ごしくださいね。

2006年12月23日 (土) 00時36分

[7823]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫とっても仲良くピトッ♥と寄り添っちゃって〜コートもツルツル☆ピカピカ★で可愛いわ〜んっ(///∇//)テレテレ〜♪それに〜今日は、アンナちゃんの、ごきベロちゃんが飛び切りキュートで〜ロビンちゃんは、お手々を揃えて、お澄ましポーズを決めちゃって〜クリスマスの、おリボンかしら〜?っもう〜たまりましぇ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

何だか・・・私も興奮して壊れ気味であります。(*´艸`)むぷぷぷっ!それはそうと!りっちーさん、腰の具合は、如何ですか?ぎっくり腰って本当に痛いんですってねぇ〜!(゚ロ゚)息をするのも、お辛いとか。確か『魔女の一撃』とかって言われてますよね。痛そう・・・Σ(∂o∂lll)それに〜無理は絶対に禁物ですよ〜っ!りっちーさん、お引越しとか色々とあって、お忙しくって、お疲れが相当、溜まっていらしたんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それに〜この時期、お忙しいとは思いますけれど、ここは一つ、ロビンちゃん達と一緒に、の〜んびり過ごされてくださいね〜!ロビンちゃ〜ん!アンナちゃ〜ん!りっちーさんと一緒に、ピトッ♥と添い寝してあげてくだちゃいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それなのに〜りっちーさ〜ん!りなの日記を読んでくださったの〜?(*/▽\*)キャッ♪本当に、無理しちゃ駄目ですよ〜!でも嬉しいですぅ。(なんだそりゃ!)ヾ(@^▽^@)ノシ 扇プレートは、お正月用にと思って、ず〜っと前から欲しかったんですけど〜去年の今頃は、りなの手術等があって、やっと今年〜念願が叶いました〜♬多分・・・お正月用とは言っても、一年中、飾ってしまうと思われます〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

デジ一は、やっぱり露出やシャッタースピードを設定して撮影出来るのが醍醐味なんですけど〜難しくって〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなもカメラに向かって怒るし〜美しいお写真には、程遠いような気がしますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!代官山⇒広尾⇒恵比寿辺りは、裏通りにも小さいお店が沢山、並んでいてオッサレーな街なんですけど〜車がナカナカ止められないので、割りと近いのに滅多に行かないんですぅ〜!ご馳走・・・ちと足りましぇんでした〜(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!ありがとうございます。りっちーさんも、どうぞ楽しいクリスマスを、お過ごしくださいね〜♥☆⌒(*^-゜)b本当に、早く良くなられますように〜!りっちーさん、頑張り屋さんだから、くれぐれも無理されませんように、お大事になさってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月23日 (土) 19時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板