【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃん扇発送

[7814]チョコ

かおりさん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
今日の大阪はまたまた雨になっちゃいました。
冬の雨は、冷たくて、嫌い!
クッキーもお散歩寒そうで可哀想なんだもの〜〜

りなちゃんの扇、完成して、今日発送できました。
明日には着くと思うので楽しみにしてて下さいね〜〜!

HOME
2006年12月14日 (木) 19時25分

[7815]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん扇発送

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥チョコさ〜ん!りなの、【扇プレート】もう完成ですか〜っ♬すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ 思わず声を出してしまいました!りなに本当にソックリだし〜着物の柄も、実物よりもキレイで感激してしまいました〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

なんだか動き出しそうですね〜♫文字も背景もスンゴク素敵ですぅ〜(///∇//)テレテレ〜♪隣で見ていた、りなパパも「これ、写真なの?絵なの?えぇ〜っ?どうなってるの?」っと首を傾げておりましたので、説明したのですが、実物が到着するまで、きっと、ちゃんと理解、出来てないと思われます。(お馬鹿さんです)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

チョコさ〜ん!お忙しいところ、ご丁寧に本当にありがとうございました〜♬到着するのが楽しみです〜!☆⌒(*^-゜)b先程、(りなパパの名前で)送金させて頂きましたが、夕方過ぎでしたので、明日には、入金されると思いますので、どうぞご確認してくださいませ。
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

本当に寒くなって参りましたねぇ〜!チョコさんもクッキーちゃんも、お風邪とかひかれておりませんか?こちらも夕方から雨が降って参りました。ホントね〜寒いと、お散歩するのも辛くなっちゃいますよね。りなも(私も)厚着してお散歩しております。(*´艸`)むぷぷぷっ!クッキーちゃんもガンバレ〜♬風邪とかノロウィルスとかが流行しているようですので、チョコさんもクッキーちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月14日 (木) 22時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板