|
[7813]かおり&りな @管理人
Re:フィギュア
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここれは〜っ!ロビンちゃんとアンナちゃんのフィギュア〜じゃ〜あぁ〜りませんか〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 可愛い〜っ!アンナちゃんのトレードマークのごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、ロビンちゃんは、いつものおすましスマイル〜★で〜コートの色も、本当にソックリ〜!!!りっちーさんは、テレビ台の上に飾られているんですね〜♪いつでも目に付く場所ですものね〜!ナイスアイデアです〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
我が家のフィギュアは・・・本当は、りなパパが会社のデスクの上に飾りたいと言ってたんですけど・・・実物を見たら、あまりに可愛くて、我が家に飾る事にしちゃいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!まだ飾る場所は、決めて無いんですけどね〜!それを考えるのも、また楽しかったりしちゃいます〜(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!りなのフィギュア〜お褒めくださいましてありがとうございます〜♬いやん♪(〃ノ∇ノ)単体のオリジナルフィギュアって、やっぱり格別に嬉しいですね〜うんうん!宝物になりました〜♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
まさお君・・・ホント!驚いちゃいましたね。。。まだ7歳は、早過ぎます。つい、この間まで、元気な姿でテレビに出演してたのに。Σ(∂o∂lll)息子のだいすけ君にバトンタッチして、これからのんびり過ごすのかな?っと思っていた矢先の訃報で・・・。食いしん坊で、黒ラブちゃんが好きで、働く男の人に憧れていて・・・食いしん坊の、まさお君が、悪性リンパ腫消化管型という病気だったなんて本当に可哀想で・・・。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
そう言えば!アンナちゃん、お腹の具合は、もう大丈夫ですか?りっちーさんの日記を拝見させて頂いていて、心配していたんです。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!おやつをいっぱい食べちゃったの〜?でも〜寒くなってきたのも原因かも知れないですよね。どうぞ、アンナちゃんもロビンちゃんも、お大事になさってくださいね〜☆⌒(*^-゜)b最近、お腹の調子を崩している子が多いですよね。りなも、お腹の調子が悪くなってしまって・・・。(゚ロ゚)でも〜お陰様で、先程、ご飯も完食して、元気な●んちが、や〜っとお目見え致しました〜♫りっちーさ〜ん!いつも、お気遣い、そしてご心配してくださって本当にありがとうございますぅ〜!ホント〜!風邪も流行っているし、ノロウィルスも猛威を振るっているそうで・・・お天気も悪くて、冷え込んでおりますので、りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお気を付けくださいね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年12月14日 (木) 01時06分
|