|
[7805]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥この、お写真は、アランちゃんとhanaちゃんですか〜っ♬(///∇//)テレテレ〜♪アランちゃんは、飛びっきりのハンサム君で・・・何だか、お顔が女の子みたいですね〜!hanaちゃんは、女の子で、要領が良いのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃんも、自己主張なら負けまちぇんよ?っと申しております。さっき出張から帰って来た、りなパパを、早速、椅子に座らせる暇を与えず、コキ使ってくだちゃっておりま〜っす!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
アンナママさ〜ん!さっきアンナママさんのサイトを確認させて頂いたんですけど〜カウンター大丈夫そうでしたね〜♫こちらこそ〜何だかお騒がせしてしまってすみませんでした〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もし使ってみて、頻繁に落ちたり動作が遅かったりするようでしたら、違う所を探してみますので、遠慮なく仰ってくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれに〜お家の画像も、とってもきれいに設置出来て良かったです♥TABLEのタグ(表)は、難しいですものね〜!いえいえ〜御丁寧にありがとうございました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
『チェリーコーク』は、コーラの姉妹品?なんですよ〜!なのでお酒では無いのですが、ちょっぴりクセのある、お味なので好き嫌いが分かれると思われます。ジンジャーエールは、ウィルキンソンというメーカーから出ている、辛口のジンジャーエールが、スンゴク美味しいんですよ〜っ!あまりスーパーとかでは扱っていないのですが、酒屋さんや輸入の食品屋さんで扱っているようです。こちらのサイトのビン入りがお薦めです♬でも〜何故かDRYは、甘口なのでエンジのラベルのが辛口なんですよ〜!!!お値段ナント!一本68円で〜っす!!!(安っ) ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
顔文字・・・もしかして ΣΣ┏(|||`┏Ω┓´|||;;)y―┛~~~ ↑これですか?(*≧∇≦)ギャハハ!これ、すんごい顔ですよねぇ・・・。自分で作ってみたのですが(作るなよっ!っと自分で突っ込んでみました(爆))あまり使う機会が無かったのに、アンナママさんの、お目に留まって私も嬉しいで〜っす!(なんだそりゃ?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜寒くなって参りましたよねぇ。。。そう〜これから冬本番だと思うと、これ以上寒くなって欲しく無いんですけど〜りなちゃんは、暖房機さんがちゃんと動いてるか、しっかり見張ってくだちゃっております。アンナママさんも〜アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞお風邪等ひかれませんように〜あったかくしてお過ごしくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年12月06日 (水) 23時16分
|