【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

トップページが!(^^)!

[7795]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
トップページが、クリスマスバージョンですね

ウインク、りなちャン、ご機嫌いかがですか(ノ∇≦*)キャハッ♪

寒くなりましたよ(>_<)今朝最低気温だったようです
寒い中、りなちゃんは〜どうしてるかな?と遊びにきたら
カラスさん?にお説教くれていたんだね☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
以前もきた事ある「カラス」かもね^^;

「今度くるときは〜ご挨拶できるようになってから
いらっしゃい」と言ったと思うよ(≧Σ≦)ぶっ!

でも挨拶出来ても、わたしの機嫌が悪かったから怒るよ( ̄J▽し ̄) オーホッホッホッホ

とも言ってると思うよ「すごい妄想かも私(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ

敷物を電子レンジで、チンして暖かいのを使うなんて

良い考えですね(@^^)/~~~何時間ぐらい暖かいんだろうね?

オシッコした後の、りなちゃんの行動も頭いい〜賢い
追いかけゴッコ〜ず〜っと続くのでありますか「謎」

HPの更新は、楽しくて熱心にするのに
あの例の、カウンターの件、全く進展無しです(>_<)
近日中に連絡して良いですか?SOS、、、かおりさんですヾ(;´▽`Aアセアセ

HOME
2006年12月04日 (月) 16時20分

[7798]かおり&りな @管理人
Re:トップページが!(^^)!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんファミリーが勢揃いですね〜っ!すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ 圧巻ですね〜!こうやって並んでいるところを良〜く拝見すると〜皆、それぞれお顔の表情が違っていてホントに可愛いですね〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪何だか・・・それぞれ考えてる事、思っている事が表情に出ていて、ニッコリ笑っている子、ゴキベロちゃんが出てて「あたち〜可愛く撮ってね〜!」って言ってる子・・・中には、「お顔見せるのがもったいないわ〜ん!」って言ってる子がいたりして〜!!!(なんじゃそりゃ〜っ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!可愛い、お写真ありがとうございました〜♬ホント〜寒くなって参りましたねぇ。アンナちゃん達も、アンナママさんもお元気でしたか?りなちゃんは、そうなんですぅ。カラスさんに説教タレておりました。(*≧∇≦)ギャハハ!カラスって間近で見ると、本当に大きくって、私が近付いても全然、逃げようともしないんです!ちと怖かった〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りななんて、連れて行かれてしまうんじゃないかと・・・。(それは無いだろ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)アンナママさんの『挨拶できても機嫌が悪かったら』に大笑いしてしまいました〜っ!マヨネーズは落とすし〜っ!そう言えば!前は、洗濯物を持って行こうとしたカラスさんもおりました〜っ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

レンジでチン♪して使うマットは、チン♪してすぐは、ぽっかぽかでその後、段々温度が下がってしまいますが、数時間、暖かいで〜す♫でも〜りなは、ちょっと乗っかって自分がホカホカになると、すぐに降りてしまいますので、その後は、私が借りている時もあります。(*´艸`)むぷぷぷっ!追い駆けっこは・・・だいたい私が先に根を上げてしまいますが、りなは、捕まりたくない時は、私が入れない狭い隙間に徹底的に隠れてみたりするんですけど〜そろそろ捕まってあげても良いかな?って時は、わざと足を止めてみたりしております〜!!!ちと頭にきます。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あらま〜っ!TOPページの微妙な更新に気付いてくださってありがとうございま〜っす!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなちゃん、今、ボールちゃんを抱えながらKISSのDVDを観て、ご機嫌麗しいです〜!ヽ('▽'*)エヘッ♥アンナママさんは、いつもHPの更新をこまめにされていて、季節感溢れる模様替えを楽しみにしているんですよ〜☆⌒(*^-゜)bそう言えば!この間、メールのお返事のお返事(ややこしい!(*≧∇≦))をしたのですが届いておりましたか?ありゃまっ!カウンターどうしました?!タグを貼るだけで大丈夫だと思うのですが、SOSですか〜っ?Σ(∂o∂lll)私に分かる事でしたら何なりと〜っ!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

HOME
2006年12月04日 (月) 19時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板