【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お祝いありがとうね♪

[7794]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
私の誕生日のお祝いメッセージをどうもありがとうね<(_ _*)>
可愛いりなちゃんの手作りカードも嬉しかったです\(*^▽^*)/
見た目はそのままの年齢だけど、せめて(笑)気だけは若くいたいな〜って思ってまーす(≧∇≦)/

トップページが、クリスマスバージョンになってるね!ウィンクりなちゃん、とってもチャーミングヾ( 〃∇〃)ツ

雪だるまと一緒のりなちゃん、お顔がとっても嬉しそうだね♪
12月に入って、寒い日が続いてるけど、りなちゃんは、ほっかほかマットの上で気持ち良くお寝んねかな?それに一緒にお布団で寝ると、ぬくもりがたまんないよね〜(o^-^o)りなちゃんは枕をちゃんと使ってるんだー。
ロビンは腕枕で、アンナは暑い時は枕の上に全身乗っけるので、私は隅っこだけ使わせて(笑)いただいてます〜(≧∇≦)/最近は寒いから潜るようになったよ〜。
チッチした後「拭いてくだちゃい!」って来るの?いつもキレキレを保てるしいいよねー。
アンナは、私がペーパーを持って待ち構えてると、「結構でしゅ〜」って逃げて行くのε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛りなちゃんの話、アンナにも教えてあげなくちゃ(*^o^*)
追いかけっこの話、すっごく楽しそう〜!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
りなちゃんはきっといつものニコニコ笑顔してるのかな。可愛いなぁ〜(。-_-。)ポッ。
エンドレスで遊びたくなっちゃうね(≧∇≦)

2006年12月04日 (月) 01時41分

[7797]かおり&りな @管理人
Re:お祝いありがとうね♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜りっちーさ〜ん!お誕生日おめでとうございま〜っす♫一つ大人になった、りっちーさん♥(///∇//)テレテレ〜♪見た目はそのままって〜・・・(←お逢いした事が無いので突っ込めましぇんでした。(*≧∇≦)ギャハハ!)でも〜スレンダーで優しくって〜いつもお人柄溢れるコメントをしてくださって〜これからも、りな共々どうぞ仲良くしてやってくださいね〜!(*/▽\*)キャッ♪そしてそして〜本当に、おめでとうございま〜っす!!!
(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

りっちーさんの日記を拝見させて頂いちゃったんですけど〜お誕生日プレゼントは・・・PCですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!良いな〜良いな〜♬どんなPCを買って貰っちゃうんですか〜?私もそろそろ新しいのが欲しいんですけど〜今度は、デスクトップにしようかと思っておりますぅ。そう言えば!Win.のOSが新しくなりそうですけど、Vistaに乗り換えしますか?(来年の1月30日発売だそうです)XPでもサクサク動いてくれるので、全く問題無いのですが、マイクロソフトのサポートが気になりますよねぇ・・・。でも〜っ!どっちにしても新しいPCは、やっぱり(・∀・)イイ!ですよね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!TOPページの微妙な変化に気付いてくださってありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ もう12月ですよね〜早いですぅ。りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪とかひかれておりませんか?りなは、ホカホカマットは、温まるまで乗っかっていて、すぐに降りちゃうんです。そうそう〜一緒に寝ると温かくって幸せを感じちゃいますよね〜♥ありゃまっ!ロビンちゃんは、腕枕がお好きなんですね〜♫これもポカポカしますよね〜!アンナちゃんは、枕を使って、お寝んねですか〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)そう言えばっ!りなは、りなパパの枕が低反発なので寝心地が良いようで・・・いつも一回は、パパの頭を蹴落として占領しておりますぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りながチッチの後に、お尻を拭いて貰いに来るのは、その後の、ご褒美がお目当てだったりするんです。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんの「結構でしゅ〜」は、もしかしたら、りっちーさんが追い駆けてくれるかも?って思ってたりして〜!りなが「アンナちゃんも、りなと一緒でちゅね〜!」っと申しておりますよ〜ん!あっ!でも〜りなは、怒るとスンゴイお顔になっちゃいますよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それはそうと〜お写真の、ロビンちゃんとアンナちゃん♬お二人で仲良くポーズ決めちゃって〜なんて可愛いんでしょう〜♥それにそれに〜いつもお手入れバッチリ☆でコートもツルツルピカピカ★で〜お耳のカットもキレイでサスガです〜!!!寒くなって参りましたので〜どうぞ、お風邪等ひかれませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年12月04日 (月) 19時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板