|
[7797]かおり&りな @管理人
Re:お祝いありがとうね♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜りっちーさ〜ん!お誕生日おめでとうございま〜っす♫一つ大人になった、りっちーさん♥(///∇//)テレテレ〜♪見た目はそのままって〜・・・(←お逢いした事が無いので突っ込めましぇんでした。(*≧∇≦)ギャハハ!)でも〜スレンダーで優しくって〜いつもお人柄溢れるコメントをしてくださって〜これからも、りな共々どうぞ仲良くしてやってくださいね〜!(*/▽\*)キャッ♪そしてそして〜本当に、おめでとうございま〜っす!!! (*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)
りっちーさんの日記を拝見させて頂いちゃったんですけど〜お誕生日プレゼントは・・・PCですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!良いな〜良いな〜♬どんなPCを買って貰っちゃうんですか〜?私もそろそろ新しいのが欲しいんですけど〜今度は、デスクトップにしようかと思っておりますぅ。そう言えば!Win.のOSが新しくなりそうですけど、Vistaに乗り換えしますか?(来年の1月30日発売だそうです)XPでもサクサク動いてくれるので、全く問題無いのですが、マイクロソフトのサポートが気になりますよねぇ・・・。でも〜っ!どっちにしても新しいPCは、やっぱり(・∀・)イイ!ですよね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!TOPページの微妙な変化に気付いてくださってありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ もう12月ですよね〜早いですぅ。りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、お風邪とかひかれておりませんか?りなは、ホカホカマットは、温まるまで乗っかっていて、すぐに降りちゃうんです。そうそう〜一緒に寝ると温かくって幸せを感じちゃいますよね〜♥ありゃまっ!ロビンちゃんは、腕枕がお好きなんですね〜♫これもポカポカしますよね〜!アンナちゃんは、枕を使って、お寝んねですか〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)そう言えばっ!りなは、りなパパの枕が低反発なので寝心地が良いようで・・・いつも一回は、パパの頭を蹴落として占領しておりますぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りながチッチの後に、お尻を拭いて貰いに来るのは、その後の、ご褒美がお目当てだったりするんです。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんの「結構でしゅ〜」は、もしかしたら、りっちーさんが追い駆けてくれるかも?って思ってたりして〜!りなが「アンナちゃんも、りなと一緒でちゅね〜!」っと申しておりますよ〜ん!あっ!でも〜りなは、怒るとスンゴイお顔になっちゃいますよ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それはそうと〜お写真の、ロビンちゃんとアンナちゃん♬お二人で仲良くポーズ決めちゃって〜なんて可愛いんでしょう〜♥それにそれに〜いつもお手入れバッチリ☆でコートもツルツルピカピカ★で〜お耳のカットもキレイでサスガです〜!!!寒くなって参りましたので〜どうぞ、お風邪等ひかれませんようにね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年12月04日 (月) 19時34分
|