|
[7796]かおり&りな @管理人
Re:寒くなってきましたねー。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!ブラちゃんの頭には・・・もしかしてこれは、王冠ですか〜?すご〜い!それにそれに〜ブラちゃんのコート!本当にキレイに伸びましたね〜っ♬っもう〜お手々を揃えてポーズ決めちゃって〜ブラちゃんが可愛いモデルちゃんをしてくだちゃるので、CHERRYさんは、カメラ用品がドンドン増えていっちゃいますよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そっか〜布があると、随分と雰囲気が変わりますものね〜☆⌒(*^-゜)bそのうち、外付けフラッシュに、レフ板に、交換レンズに・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!CHERRYさんのコンデジ、もしかしたら修理対象になってませんか?実は、私のカメラ・・・先月末から急に調子が悪い時があって、今まで全く問題が無かったのに、たまに電源を入れてもモニターがメチャクチャな画像になってるんですぅ。でも電源を入れ直すと復活するんですけど、修理対象機種に入ってるので修理に出そうかと思っております。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
りなのマットも、電子レンジで、チン♪して温める物ですよ〜ん!電気のホカホカマットも売ってたんですけど〜電気を使うのは、ちょっと怖くって・・・レンジでチン♪して温めるのを買っちゃいました〜♪あらまっ!ブラちゃんのは、3年目なんですか〜?!でも〜長〜く使えそうですよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、ちょっとの間、上に乗っかって自分がぽかっぽかになると、すぐにマットから降りてしまいますぅ〜・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ホント〜寒くなってきましたよね〜!もう12月ですものね。本物の雪だるま・・・あまり会いたくないですねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ありがとうございますぅ〜お陰様で、りなも私も元気ですよ〜ん!ブラちゃんも、お元気そうで何よりです〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それに〜CHERRYさん、お仕事がお忙しい時期ですし〜お風邪とか、ホントにお気を付けくださいね〜!この時期、倒れちゃったらタイヘンですものね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2006年12月04日 (月) 19時33分
|