【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

寒くなってきましたねー。

[7793]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、こんばんは!!!

ここ数日、だんだん寒くなってきましたが・・・お元気ですか??

ブラは、相変わらずです〜〜!!

今夜、今シ−ズン初めての「レンジでチンしてポッカポカ」を使います♪これでもう3年目ですが・・・果たして温まってくれるでしょうか??

りなちゃんは・・・電気毛布みたいですねー。温かそう!(^(ェ)^*)コレもレンジなんですか??

りなちゃん、雪だるまと一緒にニコニコしてるー!!
本物の雪だるまに会う日も・・・そう遠くはないかな??。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

今日は、撮影用に・・・布を買って来ちゃいましたー。

メール HOME
2006年12月04日 (月) 00時28分

[7796]かおり&りな @管理人
Re:寒くなってきましたねー。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃん!ブラちゃんの頭には・・・もしかしてこれは、王冠ですか〜?すご〜い!それにそれに〜ブラちゃんのコート!本当にキレイに伸びましたね〜っ♬っもう〜お手々を揃えてポーズ決めちゃって〜ブラちゃんが可愛いモデルちゃんをしてくだちゃるので、CHERRYさんは、カメラ用品がドンドン増えていっちゃいますよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そっか〜布があると、随分と雰囲気が変わりますものね〜☆⌒(*^-゜)bそのうち、外付けフラッシュに、レフ板に、交換レンズに・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!CHERRYさんのコンデジ、もしかしたら修理対象になってませんか?実は、私のカメラ・・・先月末から急に調子が悪い時があって、今まで全く問題が無かったのに、たまに電源を入れてもモニターがメチャクチャな画像になってるんですぅ。でも電源を入れ直すと復活するんですけど、修理対象機種に入ってるので修理に出そうかと思っております。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

りなのマットも、電子レンジで、チン♪して温める物ですよ〜ん!電気のホカホカマットも売ってたんですけど〜電気を使うのは、ちょっと怖くって・・・レンジでチン♪して温めるのを買っちゃいました〜♪あらまっ!ブラちゃんのは、3年目なんですか〜?!でも〜長〜く使えそうですよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、ちょっとの間、上に乗っかって自分がぽかっぽかになると、すぐにマットから降りてしまいますぅ〜・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ホント〜寒くなってきましたよね〜!もう12月ですものね。本物の雪だるま・・・あまり会いたくないですねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ありがとうございますぅ〜お陰様で、りなも私も元気ですよ〜ん!ブラちゃんも、お元気そうで何よりです〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それに〜CHERRYさん、お仕事がお忙しい時期ですし〜お風邪とか、ホントにお気を付けくださいね〜!この時期、倒れちゃったらタイヘンですものね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2006年12月04日 (月) 19時33分

[7799]CHERRY

修理対象???と調べてみましたが・・・
私のIXYは200なので・・(古すぎ??爆)

大丈夫みたいでした。何年も使っていますが、異常は起こったことがないので・・きっと大丈夫だと思います。教えて頂いて、ありがとうございました♪
かおりさんのコンデジ、早く治るといいですねー。
今こそ、一デジを箱から出すときかも??笑

メール HOME
2006年12月04日 (月) 20時42分

[7801]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさんのは、200でしたか〜っ!さっき、私も確認してみたんですけど、200は、対象外だったみたいで〜すみませんでした〜!!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

私のは、この間、お台場に持って行った時、電源を入れたら、モニタの画像が乱れていて、この不具合について知っていたので「きてしまった〜っ!」って慌てて電源を落として、もう一度入れたら、直ってたんです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

でも〜これが段々、重症になっていくそうなので、修理に出さないと〜っと思っております。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!箱から出す前に、次を買いそうな・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年12月05日 (火) 01時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板