|
[7792]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。いえいえ〜!沢山、ありがとうをありがとう〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!メールでもありがとうね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪お気に召して頂けて私も嬉しいです〜♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
それに〜私に、分かる事であれば、何なりと〜♬分からないモノは、さっぱり分からないけどね。(*´艸`)むぷぷぷっ!えっと〜画像の切り抜きは・・・画像を拡大させてやってる?合成って凝り出すとキリが無いんですよね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
(*бρб)ア…そうそう!メールで、お返事もしたけど〜あれは、文字どおり『試作』なので使って貰って全然、構わないけど、もしあれをプリントするんだったら、もっと解像度を上げた画像を送りますので、ちと待っててね〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうなの〜っ!りなパパは、出張続きで休み無し!まるで「貧乏・・・金無し?」じゃなかった暇無しですぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ りなは・・・パパが家に居る時は、割りと冷たい態度を取ってるのに〜居なければ居ないで、やっぱり寂しいようでありますぅ。乙女心は、複雑と言う事で・・・。(なんだそれ?)そう言えば、昨日発売の例のブツは、どうなったの? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年12月03日 (日) 18時53分
|