【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました♪

[7791]りおの親

おはよー♪♪こちらではちょっとぶりですm(_ _)mそして色々と本当にありがとうございました!!一つ一つ書ききれないくらい感謝していまーす♪(^○^)vりなパパさんお仕事が忙しそうでたいへんだねー!りなちゃん甘えん坊になってーやっぱりパパがいないと寂しいのね♪♪寒いからお風邪引かないようにねー!それとー写真の合成も教えてもらってやってみたけれど試作品??で送ってもらったのが一番いいってうちのパパもりおも言ってるの(涙)私がいくらやってもあれほどきれいに切り抜けませーん!(汗)プリンターを買ったからがんばってみたいのだけれどーまたメールさせてもらっちゃいますねーいつも本当にすみませーん!そしてありがとうございました♪♪

2006年12月03日 (日) 08時21分

[7792]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いえいえ〜!沢山、ありがとうをありがとう〜♫(*≧∇≦)ギャハハ!メールでもありがとうね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪お気に召して頂けて私も嬉しいです〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに〜私に、分かる事であれば、何なりと〜♬分からないモノは、さっぱり分からないけどね。(*´艸`)むぷぷぷっ!えっと〜画像の切り抜きは・・・画像を拡大させてやってる?合成って凝り出すとキリが無いんですよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бρб)ア…そうそう!メールで、お返事もしたけど〜あれは、文字どおり『試作』なので使って貰って全然、構わないけど、もしあれをプリントするんだったら、もっと解像度を上げた画像を送りますので、ちと待っててね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうなの〜っ!りなパパは、出張続きで休み無し!まるで「貧乏・・・金無し?」じゃなかった暇無しですぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ りなは・・・パパが家に居る時は、割りと冷たい態度を取ってるのに〜居なければ居ないで、やっぱり寂しいようでありますぅ。乙女心は、複雑と言う事で・・・。(なんだそれ?)そう言えば、昨日発売の例のブツは、どうなったの?
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年12月03日 (日) 18時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板