|
[7790]かおり&りな @管理人
Re:出張
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!可愛い〜っ♫羊毛ワン子ちゃん〜!(*´Д`*)ハァハァ(←大興奮中ですぅ!)どっからどう見ても、ロビンちゃんとアンナちゃんに見えるわ〜ん♬うんうん〜ロビンちゃんとアンナちゃんのコートの色がソックリでビックリしちゃいました〜!これは、手作りなんですか?凄〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさん、またまた、お宝が増えましたね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
りっちーさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうございました〜♫私も、たま〜にこういうワン子ちゃんシリーズを、ネットショップで見掛けるんですけど〜ヨーキーちゃんは、ショートカットの子が多くって〜これは、ホントに可愛いですね〜っ♥☆⌒(*^-゜)bそうそう!この間、お台場に行って来ました〜♬お台場って、意外とワンが店内OKのレストランが少ないんですよ〜!(テラスOKは、いっぱいあるんですけどね〜!)でもって〜平日だと、写真のお店もガラ〜ンとしておりました〜!!!(でも土日は、大混雑しているようでありま〜っす!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
○ットパラダイス〜私もチェックしておりま〜っす♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜ネットショップだと、サイズが合わない事が多くって〜(同じサイズでも微妙にキツかったりしちゃうんです)なので実物を見てから買わないと、ちと怖いです。いつもキツくて困る事があっても大き過ぎたって事は一度も無いんですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、レストランとかカフェに行くと、自分も何か食べられると思っているご様子なので、いつも、だいたいお弁当箱持参なんですよ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りなは、顔が良く変わるので、分かりやすいです。怒った顔なんてスンゴイんですよ〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)でも〜りっちーさんに、可愛いなんて言われちゃうと〜親ばか飼い主は・・・(←ホントにばか!)(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!ロビンちゃん達のパパさんも出張でしたか〜!ロビンちゃんは、パパッ子ちゃんでしたものね〜パパの帰りが気になっちゃうんですね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなは、パパが帰って来ない日は、言わなくても分かっているようなので、全然、待っておりましぇ〜ん!アンナちゃんもいつもと同じなのね〜りなと仲間かも〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜もう師走に突入してしまいましたね〜早いね〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ありがとうございます〜!私も、りなもお陰様で元気で〜っす♬りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、冷え込んで参りましたので、何かと忙しい時期ですけど〜どうぞ、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年12月02日 (土) 01時42分
|