【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

工事の音・・・

[7786]CHERRY

ワンコには相当な負担になりますよねー。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

ウチのマンションも、今工事をやっているので、昼間お留守番をしているブラは、きっとうるさいだろうな
・・と思います。ρ( >(エ)< )o

今日は、買ったばかりの望遠レンズを持って・・お出かけしてきちゃいましたー♪
次は単焦点レンズが欲しいなあ・・なんて( 。-(ェ)-。)きりがないですねー(爆

メール HOME
2006年11月26日 (日) 01時28分

[7788]かおり&りな @管理人
Re:工事の音・・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!落ち葉の中、ボールちゃんを持って、ブラちゃんがコッチに来るわ〜ん!!!(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!これ、望遠で撮影ですよね〜!すご〜い!やっぱり一眼は、写りが違いますねぇ〜♬手前と奥がキレイにボケていて、一生懸命ブラちゃんがボールちゃんを持って歩いている姿が浮き上がってますね〜!デジ一で撮り始めてしまうと〜コンデジが物足りなくなってしまうんですよね。CHERRYさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさん、今度は、短焦点をお買い上げですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜切りが無いんですよね。でも〜レンズで写真の雰囲気が随分変わりますし〜本体を買い替えても、レンズは、また使えるし〜(←悪魔の囁き!)(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも〜真面目に、短焦点の明るいレンズって便利かも知れないですよね。ズームが無くても、こっちが動けば良いんですから〜カメラが軽くなるし〜私もパンケーキレンズが欲しいけど高くて買えましぇ〜ん!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ありゃまぁ〜CHERRYさんの、お宅の方でも工事やってますか〜!この時期って、工事が多いのかもしれませんねぇ。。。ホント!工事の音って、すんごく響くんですよね。q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!道路工事なんかも、時期的にドーッ!あちこちで工事してますしねぇ・・・。ワンは、人間よりも広域な周波数の音が聞こえるそうで、ストレスにならないかと心配しちゃいますよね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!

そう言えば!ブラちゃんって苦手な音とかあります?りなは、音響シャイなところがあって、花火や雷は、モチロンの事、タイマーのチーン♪って音にも何故か反応して怖がってしまうんです。。。なので、我が家の電子レンジや、オーブンのタイマーは、全部、電子音のピピピ♪ってやつなんです。普段、威張ってるのにねぇ〜!!!(でも〜こればっかりは、どうやっても慣れてくだちゃりませ〜ん!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年11月26日 (日) 02時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板