|
[7788]かおり&りな @管理人
Re:工事の音・・・
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!落ち葉の中、ボールちゃんを持って、ブラちゃんがコッチに来るわ〜ん!!!(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!これ、望遠で撮影ですよね〜!すご〜い!やっぱり一眼は、写りが違いますねぇ〜♬手前と奥がキレイにボケていて、一生懸命ブラちゃんがボールちゃんを持って歩いている姿が浮き上がってますね〜!デジ一で撮り始めてしまうと〜コンデジが物足りなくなってしまうんですよね。CHERRYさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさん、今度は、短焦点をお買い上げですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ホント〜切りが無いんですよね。でも〜レンズで写真の雰囲気が随分変わりますし〜本体を買い替えても、レンズは、また使えるし〜(←悪魔の囁き!)(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶでも〜真面目に、短焦点の明るいレンズって便利かも知れないですよね。ズームが無くても、こっちが動けば良いんですから〜カメラが軽くなるし〜私もパンケーキレンズが欲しいけど高くて買えましぇ〜ん!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
ありゃまぁ〜CHERRYさんの、お宅の方でも工事やってますか〜!この時期って、工事が多いのかもしれませんねぇ。。。ホント!工事の音って、すんごく響くんですよね。q(* ̄^ ̄*)pふんっっっ!道路工事なんかも、時期的にドーッ!あちこちで工事してますしねぇ・・・。ワンは、人間よりも広域な周波数の音が聞こえるそうで、ストレスにならないかと心配しちゃいますよね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!
そう言えば!ブラちゃんって苦手な音とかあります?りなは、音響シャイなところがあって、花火や雷は、モチロンの事、タイマーのチーン♪って音にも何故か反応して怖がってしまうんです。。。なので、我が家の電子レンジや、オーブンのタイマーは、全部、電子音のピピピ♪ってやつなんです。普段、威張ってるのにねぇ〜!!!(でも〜こればっかりは、どうやっても慣れてくだちゃりませ〜ん!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年11月26日 (日) 02時19分
|