|
[7787]かおり&りな @管理人
Re:工事
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!ベランダさんのパトロール中ですか〜?何か異常がありましたか?って・・・ありゃまっ!クレーンがびよ〜ん!って伸びていたのかしら?(*´艸`)むぷぷぷっ!そりゃ〜そんな長〜いのを伸ばしてたら危ないですものねぇ〜!りなも、お散歩中に、びよ〜ん!って伸びたクレーンを見て・・・固まってしまい抱っこして帰ってきました。(*≧∇≦)ギャハハ!それにしてもアンナちゃん!コートがキレイに伸びていて、もうすぐ着地しちゃいそうですね♫それに〜色もとってもキレイなスティールブルーだわ〜ん!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ねぇ〜ホントに、工事の音ってスンゴク響きますよね。りなも、負けじと「ガルガル!ワンワン!」でありますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家の工事は、もう何年も前に外壁の全面修繕工事をしたんですけど、その時の不備が見付かり、また工事となってしまったんですぅ。。。なのでまた、全面修繕工事があるそうで、年がら年中工事しているような気がしますぅ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記とか、いっぱい見てくださって本当にありがとうございますぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、よくあんな感じで、お口を開けております。(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!りなは、球技を見ていると萌えるようであります。ボールが好きだからかなぁ〜?そして、お口を開けておりますので、相当、賑やかであります〜!何故か・・・芝生の上でボールを追い駆けるサッカーが大好きなんです〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
食欲〜りなも、私も(←聞いてないって!)ヤバい位に絶好調でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!JP-STYLEは、本当に美味しいようであります。でも〜ちと賞味期限が短いから、まとめ買いできないんですよね〜。ロビンちゃんとアンナちゃんも、食欲旺盛で元気ちゃんなんですね〜♬それは、とっても嬉しい事ですよね〜♥元気が一番!☆⌒(*^-゜)bそう言えば・・・おからハンバーグは、○ビアンママさん(←伏字にしなくても!(*≧∇≦)ギャハハ!)達と、ご一緒の時ですよね?アンナちゃん、すんごい勢いで食べた〜って、りっちーさんの日記に書かれていたのを読んで〜ちょっぴりニヤニヤしちゃいました〜!ごめんね〜アンナちゃ〜ん!美味しかったんでちゅよね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
HOME
2006年11月26日 (日) 02時19分
|