【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは

[7783]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
りなちゃん♪赤とピンクのセーターかな?
うふふ、やっぱ可愛い〜ね(@^^)/~~~よいよい

助かった、ワンちゃん、ほんとに良かったね
でもどうしてあの場所に居たのか不思議ですよね(・・?

良いご縁があると願ってます!(^^)!

工事って朝早い時間からするのは
何処でも同じようですね(-_-;)

困ったもんです(>_<)

私のHP、カウンターの件なんですが
かおりさん、色々教えてくださって、有難うございました」

一応、設置したんですが、失敗しました
どうなってるのか分からん状態です。・・o( iДi )o・・。うぇぇん
削除も出来ないのです(>_<)

HOME
2006年11月24日 (金) 23時30分

[7784]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は、アンナちゃんですよね〜♬大きな、お目々でこっち見てるぅ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪暖かそうなフリースのブランケットをソファーに敷いてもらっちゃって〜リラックスタイムですか〜?それにしてもアンナちゃんのコートがキレイですね〜♫うっとりしちゃいました〜いやん♪(〃ノ∇ノ)思わず・・・アンナちゃんにスリスリ♥したくなっちゃいました〜!アンナちゃ〜ん!サスガですぅ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

アンナママさ〜ん!いつも、りなの日記とか〜沢山、見てくださって本当にありがとうございます♫(*/▽\*)キャッ♪りなのセーターは、【○ットパラダイス】で昨シーズン買った物なんです♪やっぱりヨーキーは、赤系統が似合いますよね♬ヾ(@^▽^@)ノシ この時期は、茶系だったりベージュのお洋服が、お店に並んでいる事が多いのですが、りなの場合、お顔のコートの色と重なってしまうので、あんまり似合いましぇ〜ん!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ホント〜あの崖っぷちに居た、ワンちゃん・・・どうしてあんな場所に居たんでしょうねぇ?(・_・")?でも無事に保護されて本当に良かったですよね〜♫そう言えばっ!同じ年頃の姉妹犬も、ちょっと前に、同じ場所で保護されていたのだそうですぅ〜!お顔がソックリでしたので姉妹に間違い無いとは、思うのですが・・・あの子達があそこで保護された事によって、こういう子達がまだ沢山、居るんだよ〜って世の中に知らせてくれたのかな?なぁんて勝手に思ってしまいました。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

工事〜ホント!なんであんなに朝早くからなんでしょうねぇ?結構、早い時間に終わってるんですけどねぇ。。。(゚ロ゚)そうそう!カウンターの事で、先程、アンナママさんにメール致しました〜!ビルダーでの編集は、私は、ビルダーを使って無いので良く理解していないのですが、ローカル側にサイトのデータってありますよね?その中のindex.htmlを右クリック⇒プログラムから開く⇒ノートパットで開いて、タグを書き換えて、上書き保存をして、FTPソフト(ビルダーに付いております)でアップロードすれば、すぐに反映されると思います。上書きした後、一度、ローカルで確認してみると良いかも♬そう言えば!メールでタグを書いたので、もしかすると表示されないかも知れませんので、もし何か分からない事がありましたら、遠慮なく仰ってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年11月25日 (土) 02時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板