【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久しぶりのヒット!

[7778]Hatsumi

わぁ━━━━(゚∀゚)━━━━い♪
誕生日プレゼントに ゴブラン織りのベッドカバーをもらいました! 最近ヨーキーグッズ 全然うといので こんな可愛いのあったなんて知らなかっただけに 大感激♪
ネットで見つけてくれたらしいです。。

HOME
2006年11月20日 (月) 09時30分

[7780]かおり&りな @管理人
Re:久しぶりのヒット!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫そしてそして今日は、シェリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ!久し振りのマミーちゃんとシェリーちゃんの2ショット☆だわ〜っ♪これ〜っ!この間、私が買ったネットショップにあったよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

もしかしたら・・・そこでお買い上げだったのかしら?って!シェリパパさんからのプレゼントですよね?
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そう言えば!私も自分の誕生日の時に買ったお店なの。りなパパは、「何を持ってるか分からないから自分で買って!」だって〜っ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

シェリパパさんは、優しいなぁ〜・・・。
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2006年11月21日 (火) 01時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板