【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました☆

[7774]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、こんばんは!!
私にお祝いメッセージをありがとうございました♪
とっても嬉しかったです( 。-(ェ)-。)ポッ♪

おかげさまでダーも復活したようです〜〜。たっぷりお祝いしてもらわなきゃっ!(^(ェ)^*)

かおりさんの日記にあった「とろける黒糖梅酒」おいしそうですねー(〃⌒(ェ)⌒〃)
梅酒って、色々バリエーションがあって、ついつい試したくなっちゃいますね♪

今日は撮影教室へ出かけて、写真のお勉強をしてきました〜〜。

メール HOME
2006年11月19日 (日) 01時04分

[7776]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました☆

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥とっても素敵な、お写真ですね〜♬可愛いお顔で見上げているブラちゃんと紅葉がベストマッチ☆してますね〜っ!それに〜ブラちゃんのピンクのフリフリドレスと、おリボンが、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!CHERRYさ〜ん!ナイスショット★です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

そしてそして〜CHERRYさ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ お誕生日おめでとうございま〜っす♫それにしてもダーさん・・・大変でしたねぇ。この時期、とってもお忙しいですものね。もう大丈夫なんですか?かなりの高熱だったようですが、どうぞお大事になさってくださいね☆⌒(*^-゜)bでもでも〜元気になられたら、タ〜ップリお祝いしてもらっちゃいましょうね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

プレゼントは、何かしらん?何だか・・・私がワクワクしてきちゃいました〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!梅酒って、びっくりする位、色んな種類があるんですよね。。。私は、普段、お酒をあまり飲まないのですが、口当たりが良いので、梅酒は、たま〜にチェックしております。黒糖梅酒は、コクがあって美味しいですよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

CHERRYさん、撮影教室に行かれたんですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!どんな内容の、お勉強だったのかしらん?私も興味津々ですぅ〜!シャッタースピードと絞りの関係で被写界深度が変えられて背景をボヤかしたり奥までピントを合わせたりする事が出来るのですが、あまり絞り込んでしまうとシャッタースピードが遅くなってしまって手ブレが出たりと、この辺が難しくって私も、お勉強をしたいですぅ。カメラも奥が深いですよね。。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

HOME
2006年11月19日 (日) 19時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板