|
[7776]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございました☆
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥とっても素敵な、お写真ですね〜♬可愛いお顔で見上げているブラちゃんと紅葉がベストマッチ☆してますね〜っ!それに〜ブラちゃんのピンクのフリフリドレスと、おリボンが、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!CHERRYさ〜ん!ナイスショット★です〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
そしてそして〜CHERRYさ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ お誕生日おめでとうございま〜っす♫それにしてもダーさん・・・大変でしたねぇ。この時期、とってもお忙しいですものね。もう大丈夫なんですか?かなりの高熱だったようですが、どうぞお大事になさってくださいね☆⌒(*^-゜)bでもでも〜元気になられたら、タ〜ップリお祝いしてもらっちゃいましょうね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
プレゼントは、何かしらん?何だか・・・私がワクワクしてきちゃいました〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!梅酒って、びっくりする位、色んな種類があるんですよね。。。私は、普段、お酒をあまり飲まないのですが、口当たりが良いので、梅酒は、たま〜にチェックしております。黒糖梅酒は、コクがあって美味しいですよ〜ん!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
CHERRYさん、撮影教室に行かれたんですか〜?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!どんな内容の、お勉強だったのかしらん?私も興味津々ですぅ〜!シャッタースピードと絞りの関係で被写界深度が変えられて背景をボヤかしたり奥までピントを合わせたりする事が出来るのですが、あまり絞り込んでしまうとシャッタースピードが遅くなってしまって手ブレが出たりと、この辺が難しくって私も、お勉強をしたいですぅ。カメラも奥が深いですよね。。。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
HOME
2006年11月19日 (日) 19時54分
|