【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お祝いどうも有り難う♪

[7768]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ビビアンへお祝いメッセージ&素敵なバースデーカードをどうも有り難うございます〜m(__)m
ジュリアンもお腹だいぶ落ち着いて元気になって〜
お友達と一緒にお誕生日会楽しみました(^。=)
これからも、元気に仲良く過ごして欲しいです〜♪

ヨーキーのイラスト入りバースデーケーキだよ〜(*^_^*)
とっても素敵なお誕生日会になりました〜♪
これからも、どうぞビビアン&ジュリアン共々宜しくお願いします(^_^)ε^ )

りなちゃん、食欲どうかな?
そういえば、ビビアンが2〜3日前くらいから異常な食欲でして。。。せっかく少し痩せたのにぃ、食欲の秋だわ〜(-。-) ボソッ
そちらも寒くなってきたんですね〜〜
我が家もとうとうガスファンヒーター登場しました〜
かおりさん&りなちゃんも、お腹冷やさないように気をつけてくださいね〜m(__)m

2006年11月13日 (月) 21時46分

[7769]かおり&りな @管理人
Re:お祝いどうも有り難う♪

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜ビビアンちゃ〜ん♥お誕生日〜おめでとうございま〜っす!賑やかで、と〜っても楽しい、お誕生日になったようですね〜♬先程、お誕生日の様子を拝見させて頂いちゃいました〜♫ビビアンちゃ〜ん!本当に、おめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

それにそれに〜このケーキ♥は、ヨーキーちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ すご〜い!大きなイチゴがいっぱいで美味しそう〜!ビビアンちゃんは、今年は、お姉ちゃまになりましたね。優しい、お姉ちゃまのビビアンちゃ〜ん!来年も元気で楽しい、お誕生日が迎えられますように〜!また、みんなにいっぱいお祝いしてもらっちゃいましょうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ビビアンママさ〜ん!お忙しいのに、りなのご心配まで、いつも本当にありがとうございますぅ。お陰様で、フードの選り好みは、気まぐれちゃんだったご様子で・・・相変わらずの『お腹空き空きヨーキーちゃん』であります〜!(なんじゃそりゃ〜!)(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんも食欲旺盛なんですね〜♬食欲の秋〜バンザ〜イ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ジュリアンちゃんの具合は、あれからどうですか?いつも元気印満点ちゃんなのに、元気が無いと尚更心配になってしまいますよね。。。ホント!急に冷え込んで参りましたので、気温差に身体が付いていかなくなってしまいやすい時期ですものね。ジュリアンちゃん、早く良くなります様に〜☆⌒(*^-゜)bビビアンママさんも、色々とお忙しいと思いますが、どうぞ、お身体、ご自愛くださいね。お風邪等、ひかれませんように〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2006年11月14日 (火) 00時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板