|
[7762]かおり&りな @管理人
Re:お買い物
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♥お二人で仲良くキャリーバッグに入っちゃって〜♫お出掛けですか〜?んま〜っ!アンナちゃんは、ヒョッコリ、お顔を出して、トレードマークの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆って見えてて、ロビンちゃんは、恥ずかしそうに、チョッピリ、お顔が出てて〜どちらも可愛くって、たまりましぇ〜んっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)私が、そのままお持ち帰りしたいですぅ。。。(こらこら!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記とか〜沢山、見てくださってありがとうございま〜す♬ヾ(@^▽^@)ノシ ショルダーバッグは、ホントに毛並みがそっくりで、パッ!と見ると「なんだこれは?!」って感じですぅ。なので持って出掛けるには、ちと勇気が・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!んまぁ〜っ♥笑顔が光ってるだなんて〜りっちーさ〜ん!りっちーさんに、そんな風にお褒め頂いちゃうと〜嬉しくって舞い上がっちゃいますぅ。。。ヾ(・・;)ォィォィでもね〜ヨーキーのバッグを私が持つと、りなちゃん、ちとムッ!としたお顔になってしまいます〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
ホームセンターとかに、買い物に行くと、まず最初に、りなの物を見てしまいます。んでもって、カサ張る物をあれこれと・・・りなパパに持たせます。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんも新しい物がお好き♥なんでちゅね〜っ♫アンナちゃんは、優しい、お兄ちゃまがすぐ貸してくだちゃるから、じっくり様子を見ているのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪りなは、全部自分の物で、誰にも取られた事が無いのに、新しい物を箱や袋から出すと、慌てた様子ですっ飛んで来てくだちゃりますぅ。。。(いわゆるケチンボと言います) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう〜!あのチェックの、お洋服は、ワンピになってるんですけど〜細身のデザインだったのかもしれませんが、着せてみたらパッツンパッツンだったんですぅ。Σ(∂o∂lll)しかも!体重5キロ用と書いてあったので、充分余裕があったハズなのですが〜ナンででしょう〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜昼間は、温かくっても油断していると、これから1日1日冷え込んでいくんですよね。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、温かい格好をして、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年11月11日 (土) 18時13分
|