【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お買い物

[7752]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
朝晩は肌寒いくらいになったね。10月は本当に暖かい・・・というか暑いくらいの日も多くて、これで11月らしくなった感じだね。

かおりさん、先日お買い物されたヨーキーのバッグ!どちらも可愛いねヽ(*゜▽ ゜*)ノ
特にショルダーはまるで本物のヨーキーみたい!目も、それから毛並みも(特に胴回りが)何だか今にも動き出しそうなくらいだね。
お写真見た時、りなちゃん三姉妹になった!って一瞬思っちゃったくらいだよ〜(〃^▽^〃)
かおりさん、またまたお宝物が増えてとっても羨ましいですぅ〜ヾ( 〃∇〃)ツ
いつも笑顔が光ってるりなちゃんだけど、特に6日のお写真が可愛過ぎるよ〜!本当に「キャッキャッ♪」って声出して笑ってるみたいだね(o^-^o)

ホームセンターでは沢山お買い物されたんだねー。
やっぱりりなちゃんの物が一番多いかな?(^-^)v
おNEWのお洋服、女の子らしくて可愛いわ〜!
りなちゃんも「わたちのでしゅか〜♪」って大喜びだったのね。
ちゃんと新しいのってわかるんだね〜。袋から出す時とかも、りなちゃんはよく見てる方かな?
うちも特にロビンがよーく見てて、「これボクの♪」って大はしゃぎします〜(〃^▽^〃)
あれれっ?パツンパツンってお写真ではそんな感じには見えないけどなぁ〜(^-^)スカートと別々に見えるけど、ワンピになってるの〜?
お袖もあって暖かそうだねー♪これからお散歩に行く時寒いし、お洋服は欠かせないよね。

2006年11月11日 (土) 00時35分

[7762]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♥お二人で仲良くキャリーバッグに入っちゃって〜♫お出掛けですか〜?んま〜っ!アンナちゃんは、ヒョッコリ、お顔を出して、トレードマークの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆って見えてて、ロビンちゃんは、恥ずかしそうに、チョッピリ、お顔が出てて〜どちらも可愛くって、たまりましぇ〜んっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)私が、そのままお持ち帰りしたいですぅ。。。(こらこら!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記とか〜沢山、見てくださってありがとうございま〜す♬ヾ(@^▽^@)ノシ ショルダーバッグは、ホントに毛並みがそっくりで、パッ!と見ると「なんだこれは?!」って感じですぅ。なので持って出掛けるには、ちと勇気が・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!んまぁ〜っ♥笑顔が光ってるだなんて〜りっちーさ〜ん!りっちーさんに、そんな風にお褒め頂いちゃうと〜嬉しくって舞い上がっちゃいますぅ。。。ヾ(・・;)ォィォィでもね〜ヨーキーのバッグを私が持つと、りなちゃん、ちとムッ!としたお顔になってしまいます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ホームセンターとかに、買い物に行くと、まず最初に、りなの物を見てしまいます。んでもって、カサ張る物をあれこれと・・・りなパパに持たせます。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんも新しい物がお好き♥なんでちゅね〜っ♫アンナちゃんは、優しい、お兄ちゃまがすぐ貸してくだちゃるから、じっくり様子を見ているのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪りなは、全部自分の物で、誰にも取られた事が無いのに、新しい物を箱や袋から出すと、慌てた様子ですっ飛んで来てくだちゃりますぅ。。。(いわゆるケチンボと言います)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう〜!あのチェックの、お洋服は、ワンピになってるんですけど〜細身のデザインだったのかもしれませんが、着せてみたらパッツンパッツンだったんですぅ。Σ(∂o∂lll)しかも!体重5キロ用と書いてあったので、充分余裕があったハズなのですが〜ナンででしょう〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜昼間は、温かくっても油断していると、これから1日1日冷え込んでいくんですよね。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、温かい格好をして、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年11月11日 (土) 18時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板