|
[7744]かおり&りな @管理人
Re:リアルバッグ!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん♥とっても良いお顔してますね〜!満点笑顔で可愛いわ〜んっ!ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃんの後ろに映っているのは・・・シーサー?ですか〜?!すご〜く大きいですね〜!シーサーも、お座りしてますね〜♬CHERRYさ〜ん!ナイスショット☆です〜!それにしても・・・ブラちゃん、ちっちゃ〜い!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
ヨーキーのショルダーバッグですね〜!そうなんですぅ。毛並みとか写真だと分かり難いんですけど、ヨーキーソックリなんです。(*≧∇≦)ギャハハ!なので、ちょっと肩に掛けて外に出掛けるのは・・・勇気が必要かもしれませ〜ん!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
それに〜りなも、あのバッグに向かって「ガルガルゥ〜!」って言いながら襲い掛かって(?)しまいましたので、ちと実用的では無いかも知れましぇ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆とは言っても、もう全然無関心になっておりま〜っす!!!(飽きっぽいのかも!)なので今度、持って出掛けてみようかと・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
カメラバッグ〜私も、色んな所で探しているのですが、なかなか無いんですよね〜・・・。あっても、どれも似たようなデザインで色も地味なんですよ。ヾ(`ε´)ノそれでね〜出来れば一眼レフって外でレンズを外すとゴミが入ってしまったりしてしまうので、なるべくならレンズを装着した状態のままバッグにしまいたいんですけど〜なかなかその大きさになると、これまた無いんですよね〜!あっ!そうだ!CHERRYさ〜ん!ヨーキーのショルダーだったらスッポリ入るかも〜?お一つ如何ですか〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年11月08日 (水) 01時31分
|