【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑っちゃった♪

[7740]りおの親

おはよー♪♪日記を読ませてもらって思わず笑ってしまったのでカキコしまーす♪♪確かにりなちゃんと似てるよー!どこがとは言わないけど(^○^vお店のシャッターが閉まりかけて心配してくれるりなちゃん可愛いね♪それにしても一眼レフのカメラ2台目を買うの??スゴッ!(驚)やっぱり写りが全然ちがうよねー!!私も1台でいいから欲しいわ(爆)あのメーカーのカメラは私の周りの人たくさん持ってるから教えてあげよーっと!!りおの学校の行事もやっとこさ落ち着いたの♪♪またご連絡しまーす!!!!

2006年11月07日 (火) 09時01分

[7742]かおり&りな @管理人
Re:笑っちゃった♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ・・・♫いつも日記を読んでくださってありがとうね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜笑ってくださってありがとう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり、りなと私って似てるのかしらん?(*/▽\*)キャッ♪でもね〜良く言われるの。やっぱり・・・(私に似て)可愛らしいところがソックリなのよね〜!(こらーっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

すみません。陳謝致します。(*´艸`)むぷぷぷっ!確かに性格は、似てるかも・・・。無鉄砲なところとか、何かに夢中になると我を忘れてしまうところとか、ソックリだと私も思います。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜ママ思いの、とっても良い子なんですぅ〜!!!(こらこら!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

デジタル一眼ね〜りなパパも仕事とかで使いたいんだって〜!でも〜一緒に使わない分かち合わない夫婦なんです。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ そうそう!あのメーカーのデジカメ〜結構な数の機種が修理対象になってるみたいなので、気を付けた方が良いかも。。。何のお知らせも無かったので知らなかったんだけど、私のも思いっ切り対象機種に入っておりました。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

秋は、学校行事が目白押しだもんね〜♬お疲れ様でした〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りおちゃんも元気にしてるかな?お風邪とかひいてなぁい?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご連絡、お待ち申し上げておりま〜っす!(そう言えば、例の件、どうなったのかしらん?!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年11月07日 (火) 18時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板