|
[7742]かおり&りな @管理人
Re:笑っちゃった♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ・・・♫いつも日記を読んでくださってありがとうね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜笑ってくださってありがとう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり、りなと私って似てるのかしらん?(*/▽\*)キャッ♪でもね〜良く言われるの。やっぱり・・・(私に似て)可愛らしいところがソックリなのよね〜!(こらーっ!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
すみません。陳謝致します。(*´艸`)むぷぷぷっ!確かに性格は、似てるかも・・・。無鉄砲なところとか、何かに夢中になると我を忘れてしまうところとか、ソックリだと私も思います。(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜ママ思いの、とっても良い子なんですぅ〜!!!(こらこら!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
デジタル一眼ね〜りなパパも仕事とかで使いたいんだって〜!でも〜一緒に使わない分かち合わない夫婦なんです。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ そうそう!あのメーカーのデジカメ〜結構な数の機種が修理対象になってるみたいなので、気を付けた方が良いかも。。。何のお知らせも無かったので知らなかったんだけど、私のも思いっ切り対象機種に入っておりました。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
秋は、学校行事が目白押しだもんね〜♬お疲れ様でした〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りおちゃんも元気にしてるかな?お風邪とかひいてなぁい?はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご連絡、お待ち申し上げておりま〜っす!(そう言えば、例の件、どうなったのかしらん?!) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2006年11月07日 (火) 18時48分
|