|
[7741]かおり&りな @管理人
Re:げっ━━━(゚∀゚)━━━と!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♬Hatsumiさん!ご旅行だったんですね〜♪L.A.は、私も行った事があるわ〜んっ♫でも〜りなが我が家に来る前なので・・・随分前ですけど〜楽しいですよね。 イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ヨーキーのプリントバッグに、キャンドルスタンド〜!このキャンドルスタンド、良く無事に持って帰って来れましたね〜っ!手荷物にしたのかな? 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
確か・・・アメリカは、航空機の搭乗セキュリティが厳しくって手荷物も、かなり制限されていたと思うんだけど・・・ホントに良く持って帰って来れましたね〜っ! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
やっぱり輸入グッズってデザインがステキなんですよね〜♥楽しいご旅行で何よりですヾ(@^▽^@)ノシ マミーちゃんも元気にしてるかな? ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2006年11月07日 (火) 18時48分
|