|
[7736]かおり&りな @管理人
Re:ヒヅメ・・・。
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん♬ヒヅメ?ヒヅメをカジクリしているところですか〜?すご〜い!ヾ(@^▽^@)ノシ 私も、ペットショップとかで見た事ありますけど〜結構、カチンコチンに硬くって大きさも大きいですよね〜!バリバリ食べちゃうなんて〜クッキーちゃ〜ん!凄いぞ〜っ!お顔が一生懸命で、可愛いわ〜んっ♥元気いっぱいですね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
ikukoさん、お忙しいのねぇ〜。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!うんうん!連休中は、どこに行っても混雑しているし、せっかくのお休みなのに、逆に疲れてしまうかもしれないですよね。。。お家で、愛娘と一緒に、の〜んびりするのが一番♫ですよね〜!(*/▽\*)キャッ♪クッキーちゃんも、その方が喜んでいたかもしれませんよね〜♥りなも、余所のお家に遊びに行ったりしても、5分としないうちに、「お家に帰るでちゅ!」って自分のバッグの中に入りたがっちゃいます。なので・・・旅行は、ちと無理っぽいんです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
笹かまぼこ〜私も大好きです〜♬ホント〜止まらなくなっちゃいますよね!(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなパパは、手ブラで出張から帰るのが、ちょっと恐ろしいと思っているようで・・・自分の為にも、笹かまぼこを買って帰って来たようでありま〜っす。(ナンダソレー!)(*≧∇≦)ギャハハ!んでもって殆んど自分で食べてしまっておりました〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ヨーキーのショルダーバッグは、本当は、『○ッセン』のカタログで発見したんです♫でも〜もう売り切れてしまってて・・・諦めていたら、偶然、発見!して衝動買いしちゃったんです〜!『実用性はわからないけど〜』に大ウケしちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!本当にリアルなんですよ〜♬りなもビックリして飛び掛って行っちゃったんです。後は、使う勇気さえあれば・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!ikukoさ〜ん!りなの方が可愛いだなんて〜親ばか飼い主は、大喜びしてしまいますぅ〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
HOME
2006年11月06日 (月) 19時01分
|