【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[7731]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
11月になってだいぶ日中も過ごしやすくなったね。
今年もあと2ヵ月。周りで、年賀状用の撮影の話題もちらほら。
1年経つのってとっても早く感じるよね〜w(°o°)w

りなちゃん、その後体調は安定してますか〜?
食欲もあるようで安心だね(^_-)-☆
ハロウィンりなちゃん、舌ペロンして可愛い〜!(≧∇≦)

パパさんが出張から帰られて、りなちゃん大喜びね〜!ヾ(〃^∇^)ノ
雄たけびも♪(^-^)パパさん、お疲れが一気に吹っ飛んじゃうよねー。
お買い物に行って、何々・・・一眼レフを見に行ってきたんだね。
気に入ったのは見つかりましたか〜?○ENTAXで決まりかな?(^-^)v
これからはご夫婦で一眼レフで撮影されるのね、もちろんモデルはりなちゃんだよね〜ヾ( 〃∇〃)ツ
あっ、先日オフ会で○ERRYさん(←一応伏せ字に(*^o^*))にお会いしたの〜。素敵なカメラでいっぱいブラちゃんとの3ショットを撮ってもらいました。
やっぱり画像が綺麗ね〜!
かおりさんも普段よく使ってるのかな?

2006年11月03日 (金) 00時47分

[7732]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!一緒に仲良くハウスに入っちゃって〜なんて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪二人で入ってると温かいですものね〜♥このハウスは・・・もしや!【○ットパラダイス】のぷーさんのハウスでは、ありませんか〜?!大きさも丁度良いし〜可愛いし〜確か・・・屋根の上には、ぷーさんが寝っ転がってませんか〜?りっちーさん、と〜っても可愛いハウスをGET!されましたね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それにそれに〜一緒に仲良く寄り添っている、ロビンちゃんとアンナちゃんが〜本当に可愛くって・・・お二人共、何故か左手を出してて〜っもう〜ギューッってしたくなっちゃいました。(なんじゃそりゃ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)それに〜私も、一緒にハウスに入って、ロビンちゃんとアンナちゃんの真ん中に割り込みたいです。(段々、危なくなってきたような・・・ヽ('▽'*))それにしても〜お顔ラップがキレイにされてて〜おリボンも可愛いし〜じっくりお写真を拝見させて頂いちゃいました〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!いつも、りなの事をお気遣いしてくださいまして、本当にありがとうございま〜っす♫お陰様で、あれから吐いてしまう事も無く、食欲爆発しておりま〜っす。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜ハロウィンの日も、おやつのオネダリをしていたところをパチリ☆したんですけど〜最近、おやつのオネダリも「あれが食べたい!これが食べたい!」っとなっておりまして・・・ちと体重が心配ですぅ。。。(私もっ!)
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ- オフ会で、○ERRYさん(←私も伏字に(*´艸`)むぷぷぷっ!)とブラちゃんにお会いになったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ デジタル一眼は、やっぱりレンズが大きいので写りがキレイなんですよね〜♬○ERRYさんのは、EOS KISSでしたよね〜♥私の一眼は・・・実は、まだ使ってないんですぅ〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなパパも最近になってカメラに興味が出てきたみたいなので、もしかしたら2台になりそうなんです。(分かち合わない(*≧∇≦)ギャハハ!)フイルムカメラの一眼もPENTAXだったので、レンズが使いまわせるので同じメーカーになりそうです♬もう今年も、あっ!と言う間に終わってしまいそうですよね。年賀状の用意もしないといけないし〜本当に年々、時間が早く感じてしまいますよね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2006年11月03日 (金) 21時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板