|
[7732]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!一緒に仲良くハウスに入っちゃって〜なんて可愛いんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪二人で入ってると温かいですものね〜♥このハウスは・・・もしや!【○ットパラダイス】のぷーさんのハウスでは、ありませんか〜?!大きさも丁度良いし〜可愛いし〜確か・・・屋根の上には、ぷーさんが寝っ転がってませんか〜?りっちーさん、と〜っても可愛いハウスをGET!されましたね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
それにそれに〜一緒に仲良く寄り添っている、ロビンちゃんとアンナちゃんが〜本当に可愛くって・・・お二人共、何故か左手を出してて〜っもう〜ギューッってしたくなっちゃいました。(なんじゃそりゃ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)それに〜私も、一緒にハウスに入って、ロビンちゃんとアンナちゃんの真ん中に割り込みたいです。(段々、危なくなってきたような・・・ヽ('▽'*))それにしても〜お顔ラップがキレイにされてて〜おリボンも可愛いし〜じっくりお写真を拝見させて頂いちゃいました〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!いつも、りなの事をお気遣いしてくださいまして、本当にありがとうございま〜っす♫お陰様で、あれから吐いてしまう事も無く、食欲爆発しておりま〜っす。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜ハロウィンの日も、おやつのオネダリをしていたところをパチリ☆したんですけど〜最近、おやつのオネダリも「あれが食べたい!これが食べたい!」っとなっておりまして・・・ちと体重が心配ですぅ。。。(私もっ!) (*゚□゚*)ギョォォォォ!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ- オフ会で、○ERRYさん(←私も伏字に(*´艸`)むぷぷぷっ!)とブラちゃんにお会いになったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ デジタル一眼は、やっぱりレンズが大きいので写りがキレイなんですよね〜♬○ERRYさんのは、EOS KISSでしたよね〜♥私の一眼は・・・実は、まだ使ってないんですぅ〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りなパパも最近になってカメラに興味が出てきたみたいなので、もしかしたら2台になりそうなんです。(分かち合わない(*≧∇≦)ギャハハ!)フイルムカメラの一眼もPENTAXだったので、レンズが使いまわせるので同じメーカーになりそうです♬もう今年も、あっ!と言う間に終わってしまいそうですよね。年賀状の用意もしないといけないし〜本当に年々、時間が早く感じてしまいますよね〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2006年11月03日 (金) 21時09分
|