|
[7726]かおり&りな @管理人
Re:安心♪
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!お久し振りですぅ〜♬クッキーちゃんのお写真〜本当に久し振りに拝見させて頂いちゃいました〜♪ikukoさ〜ん!ペッタン☆本当にありがとうね〜!クッキーちゃんったら〜相変わらず笑顔が可愛くって、とっても素敵な、お嬢ちゃましてるわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜ゴージャスな、おリボンしてますね〜!クッキーちゃんに、スンゴクお似合いで可愛いわ〜ん!それに〜コートもツヤツヤ☆してて〜とっても元気そうですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ikukoさ〜ん!本当に、ペッタン☆ありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ こうやってクッキーちゃんの元気そうな、お写真が見れると、私も本当に嬉しいです〜♫とっても良い表情してますものね〜!うんうん〜元気が一番ですものね〜!元気で楽しそうに遊んでくだちゃっている姿は、何より嬉しいですよね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
そう言えば!クッキーちゃんは、ブル足君も大好き♥でしたよね〜!あの、いっぱいのブル足君に囲まれていた、クッキーちゃんの、お写真が忘れられませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの、ブル足を見るたびに、思い出しちゃっております。(*/▽\*)キャッ♪あらまっ!クッキーちゃん、公園で大きなボールと遊んだんですか〜?大ハッスルしているクッキーちゃん・・・今度また是非、お写真を見せてくださいね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ikukoさ〜ん!お陰様で、りなは、あれから吐いてしまう事も無く、すっかり元気になりました。原因が分からないので、しばらく心配だったのですが、もうすっかり大丈夫です〜♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪本当に、ご心配そして温かいコメント〜ありがとうございました〜♫そうなの〜あのボールちゃん破壊、凄いでしょう?(*≧∇≦)ギャハハ!是非、またクッキーちゃんと一緒に、遊びにいらしてくださいね〜!楽しみに〜お待ちしておりま〜っす!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2006年10月28日 (土) 01時26分
|