|
[7722]かおり&りな @管理人
Re:パパさん♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お揃いのお洋服〜すんごくお似合いで可愛いわ〜ん♥ブタちゃんのお洋服なんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃんも、この優しいピンク色が、と〜ってもお似合いですけど〜ジュリアンちゃんも、すんごく良く似合ってますね〜♬うんうん〜お揃いだと、可愛さ倍増ですものね〜(///∇//)テレテレ〜♪それにしても、お二人揃ってバッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜っもう!たまりましぇ〜ん!!! (*´Д`*)ハァハァ(興奮中!)
りなね〜りなパパがすぐ近くに来ても、知らん顔だったんですよ〜!で・・・通り過ぎた時、「(゚Д゚)はっ!この匂いは〜っ!」って振り返ったんですぅ。その匂いは・・・かなり強烈なのではなかったかと思われますぅ。(嗅ぎたくないので私には、分かりましぇ〜ん!)(*≧∇≦)ギャハハ!ジュリアンちゃん・・・踊り場で悲しげな声ですか〜!うーむ、vivioさん・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ジュリアンちゃんは、きっとビビアンちゃんがいなかったから、寂しくなっちゃったんですよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ビビアンちゃん、お腹、大丈夫ですか?実は、丁度今、ビビアンママさんが書き込みしてくださっている時、私もビビアンママさんの日記を拝見させて頂いていたんです。大丈夫ですか?ホント〜今日は、寒い位でしたものねぇ・・・。そうかと思うと昼間は、暑かったりして・・・本当に気温差が激しいので、私たちでも体調を崩しやすいですものね。。。ビビアンちゃ〜ん!早く良くなられますように〜!ビビアンママさんも、ジュリアンちゃんも、どうぞお気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
お陰様で〜りなは、もうすっかり吐き気も治って、あれから吐いてしまう事もなくなりました。ただ・・・原因が分からないので、まだ少し心配ではありますが・・・。ビビアンママさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませんでした。m(_ _m)それに〜ビビアンママさんの、温かいコメントに本当に、いつもスンゴク励まされております〜♫こちらこそ〜本当にありがとうございました〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 改めまして〜これからも、りな共々仲良くしてやってくださ〜い!どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2006年10月23日 (月) 21時04分
|