|
[7721]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの具合は
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん!可愛く並んじゃって〜お外を見てるんですか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)何が見えたのか知らん?何か面白い物を発見しましたか〜?まるで・・・お二人の楽しそうな会話が聞こえてきそうですね〜♫私も、ロビンちゃんとアンナちゃんの間に入って、一緒に、お外を見たいわ〜ん!それにしても・・・おちりが・・・かっ可愛い〜っ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りっちーさ〜ん!いつも、りなの事を気に掛けてくださって、本当にありがとうございますぅ。m(_ _m)お陰様で今は、もうすっかり元気印になりましたが、一時はどうなる事かと・・・(゚ロ゚)立て続けにあんなに吐いてしまったのは、初めてで本当に驚いてしまいました。原因が分からないので、まだ少し心配では、ありますが、食欲も爆裂(?)しておりますので、もう大丈夫だと思います。りっちーさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!そして本当に、ありががとうございますぅ〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/キーボードが新しくなったので、とっても打ちやすくって快適です〜♬そうそう!キーボードの上の文字(アルファベットと平仮名も!)が剥がれてしまったんですぅ。そんでもって私のもテカテカ☆ツルリ〜ン★になっておりました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのPCも〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、その後PCの調子は、大丈夫ですか?デフラグされたんですね〜!XPだとデフラグをする時期を分析出来るので、このPCになってから、あまりやっていなかったのですが、Win.98を使っていた頃は、すぐにPCが不安定になってしまって良くデフラグをしていたんですけど〜すんごく時間が掛かっていたんです。XPは、あっ!と言う間に終わりますよね〜!いえいえ〜私に分かる事でしたら、こちらこそ宜しくですぅ〜! (///∇//)テレテレ〜♪
我が家の玄関・・・初めて訪問された方には、「うわっ!」っと言われる事が多いです。(色んな意味で(*≧∇≦)ギャハハ!)りなね〜お出迎えをしてくだちゃるんですけど〜抱きしめてあげようと思うと、ピュ〜ッて、逃げて行ってくだちゃりますぅ〜ΣΣ┏(_□_:)┓iii本当に、ここのところ暑かったり涼しかったりで気温差が激しいですよね。今日なんて、寒い位でありました〜!りっちーさん、お引越しのお荷物は、もう片付きましたか?どうぞお疲れが溜まりません様に少しずつ無理なさらないようにね〜♫ロビンちゃん、アンナちゃんも、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2006年10月23日 (月) 21時04分
|