|
[7718]かおり&りな @管理人
Re:だいじょうぶ?
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。いつも本当にありがとうね〜♫りなは、もうすっかり大丈夫です。でも・・・原因が分からないので逆に不安だったりもしますぅ。りなの友達のワンちゃんは、原因が分からない嘔吐が続いて、毎日点滴に通ったのだそうです。(゚ロ゚)なので、しばらくは注意して見てるんですけど〜本人(?)は、至って元気で、今も隣りで「ガルガル!ワンワン!」騒いでおりますぅ〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
そうそう!ずっと元気だったのに突然だから、本当に驚いちゃうの〜っ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆急に、寒くなったりしてますけど〜りおちゃんも元気にしてますか〜?!うんうん〜小さい子も、今まではしゃいでたのに、突然具合が悪くなったりするよね・・・。その代わり(若いから)回復も早かったりして〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうはいっても、この時期、風邪とかひきやすいので、注意してね〜!モチロン!私達も気を付けないとね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
PCね〜キーボードの打ち過ぎではないかと思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり消耗品だね〜!キーボードを引っぺがして見てみたら、ゴムで支えてるからゴムがヘタっちゃったら、もうアウト!みたい。Σ(∂o∂lll)思い切って全部、取り換えてもらって、今はもう絶好調でありま〜っす!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ノートPCでも、USB端子が付いているPCなら、簡単に外付けキーボードが取り付けられますよ〜ん!XPなら、特別なソフトもいらずに、勝手に認識してくれま〜っす。☆⌒(*^-゜)bリカバリディスクは、付属してなかったかな?(取説に書いてあるかも?)うーむ。私も、違うメーカーのPCだと、分からないかもしれないけど〜ちと、後程メールしますね〜♬(もしかしたらメッセ立ち上げといて〜!!!) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2006年10月22日 (日) 21時36分
|