【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

治って良かった!!

[7715]CHERRY

りなちゃん、今日は元気だったみたいで・・・良かったです!!

いつもと違うことがあると、すごく心配になりますよね・・・!!!。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

パソコンの方も、修理完了♪されたようで!(^(ェ)^*)

それにしても、修理のお兄さんも驚くほどのキーボードが消耗しているなんて・・かおりさん・・もしかして・・私と同じネットマニアですか??(^(ェ)^*)

楽しいですよね〜。私はネットのない生活は考えられません〜〜!!

今日のお写真ですが・・先日の撮影会の写真の一部データをいただいたので、ハリハリしちゃいます!!
撮ってもお気に入りです♪
撮影は、

http://www.o-image.com/ 佐藤知章さん

です♪

メール HOME
2006年10月21日 (土) 19時07分

[7716]かおり&りな @管理人
Re:治って良かった!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああああああん♪ブランディちゃぁあああああああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!素敵〜っ!美人さんにますます磨きが掛かっちゃって〜すご〜い!すご〜い!まるで、グラビアから飛び出てきたみたい!(*´Д`*)ハァハァ(←大興奮中!)それに〜プロの方の撮影ってサスガですよね!ブラちゃんの表情も、自然な笑顔で本当に可愛いし〜CHERRYさ〜ん!何よりの宝物になりましたね〜♬これで〜何か、記念になる物を作ったりも出来るし〜何だか私が興奮しちゃっておりますぅ〜!素敵な、お写真を見せてくださって、本当にありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

CHERRYさ〜ん!りなの、ご心配も、本当にありがとうございますぅ。m(_ _m)そうそう!そうなんですよね。いつもとちょっとでも様子が違ったりすると、「ど・・・どうしたの?」なんて焦ってしまいますぅ。「ここが痛いの。」とか「気持ちが悪いの。」とか喋ってくれませんので、早め早めに体調の変化を、こちらが察知してあげないといけませんものね・・・。早期発見、早期治療は、早い回復に繋がりますし、これからも気を付けてあげたいと思いますぅ。。。大事に至りませんで良かったです。今も、私の隣で、ボールちゃんを咥えて「ガルガル」言っておりますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

[壁]_☆)キラリン!CHERRYさんは、ネットマニアですか〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ わ・・・私は・・・そ・・・そんな・・・(←何故かどもってる!)(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜文字をタイプする時、どうも打ち方が激しいと言うか、何と言うか・・・(*´艸`)むぷぷぷっ!思っている事をすぐ打ってしまうので、カチカチなんですぅ。(意味不明)確かに!私もネットの無い生活は、考えられましぇ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

PCは、お陰様で、すっかり修理完了しまして〜すんごく快適になりました〜♫新しいキーボードってこんな感触だったんだ〜っと感激しておりますぅ。打ちやすくって今までの苦労がナンだったんだろう?って感じでありま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!PCって、ちょっとでも調子が悪かったり、重かったりするとイライラしちゃうんですよね。そうそう!今日は、叫ぶのを忘れずにいっぱい叫んじゃいました〜っ!佐藤知章さんのサイトも楽しみにゆっくり拝見させて頂きますね〜!りなも撮影してもらいたいなぁ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年10月21日 (土) 23時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板