【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大丈夫かな?

[7713]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記見せて貰って〜りなちゃん、吐いちゃったって。。。とっても心配ですぅ(;_;)クスン、クスン・・・
今日は大丈夫だったかな〜?でも、御飯を欲しがったって事は大丈夫なのかしら〜?でもでも、お大事にしてね〜〜m(__)m

我が家はビビアンが最近食べたり食べなかったりですぅ〜(>.<)
ササミを一旦止めたのが原因かと思うけど〜〜
大好きなおやつは食べてるので多分我が儘病?キャハキャハ!!(^Q^)/""
でも、この季節妙に暑かったり朝晩は冷えたりと〜身体がついていけないのかも〜〜(-.-;)y-゚゚
でも。。。ジュリアンは食欲全開バリバリですが。。。若いから?あはは〜〜(^_^;)そういえば〜昨日○っちーさんとデートしまして(笑)アンナちゃんとジュリアンが食いしん坊ペアーを組みました(^◇^)
この二匹様〜我が家のキッチンに入り浸りでした〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

2006年10月20日 (金) 23時00分

[7714]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫かな?

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん♫ホント〜コートが伸びましたね〜!それに〜背中も真っ直ぐでスタイル抜群っ!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜お目々が大きくってキョトンっとしたお顔がこれまた可愛い〜っ!っもう〜!カメラ目線でこっち見ちゃって〜♥(←ぶっ壊れてます!)ジュリアンちゃ〜ん!お持ち帰りしたいです。(ナンダソレ〜ッ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!ご心配お掛けしてしまいまして、すみませんでした。お陰様で今日は、いつもと変わらないご様子で、食欲もバッチリ★でありましたが・・・原因が全く分からないので、あの嘔吐は尋常では無かったのでちと、まだ不安です。でも〜昨日は、殆んど寝ていなかったので、さっき変な時間に、りなと一緒に夜寝をしてしまい、こんな時間に目が覚めてしまいました〜っ!!!(完全時差ボケ状態ですぅ)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ビビアンちゃんも、食が細いですよねぇ・・・。ちょっとした事で、食べなくなってしまったりするので、本当に心配しちゃいますよね。そうそう!それにこの時期って、やっぱり気温差が激しくって、私達ですら身体が付いていかなくなりそうですものね〜。小さい子達は、尚更だと思います。ビビアンママさんは、体調如何ですか?どうぞ〜お身体には、本当にお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっ○ーさんと、おデートですか〜?(って伏字になってなーい!(*≧∇≦)ギャハハ!)良いな〜♫良いな〜♬り○ちーさんが、お引越しされて、ビビアンママさんとこれからもまた、一緒にお逢いする機会が増えましたね〜!ジュリアンちゃんとアンナちゃん!食いしん坊ペア♥結成ですか!ヾ(@^▽^@)ノシ お子ちゃま達が増えて賑やかで楽しそう〜♫ホントに〜ヨーキーってそれぞれ性格も違うし個性があって、可愛いですよね〜♥私も、もうちょっと近かったら遊びに行きたかったなぁ〜!そしたらジュリアンちゃ〜ん!私も食いしん坊ペアの仲間入りさせてね〜!!!(トリオだ!)ビビアンママさんのキッチン、美味しそうな物がいっぱいありそう〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年10月21日 (土) 03時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板