【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

心配

[7711]ikuko

お久しぶりです。ikukoです。
りなちゃんの嘔吐がとっても心配で書き込みませてもらいます。
クッキーはよく吐く子なのですが・・・獣医さんに言われているのは原因が何であれ吐いて少なくとも半日(獣医さんによっては1日)絶食した方が早く治るとのことです。
原因が何であれ胃腸を休めることが最善だそうです。
今は3箇所の病院に行っているのですがどこの獣医さんも言います。
嘔吐の原因は落ち着いてからでも検査をした方が良さそうならしてあげてください。
獣医さんに電話ででも処置を聞いてからでも良いかもしれませんね。

きっとかおりさんのことなのでりなちゃんのためのこといっぱい考えておられるとは思います。
なんかでしゃばっちゃってごめんなさいね。
でもでも久しぶりにりなちゃんに会いに来たら嘔吐だって・・・しかも立て続けにはやっぱり心配ですよね・・・。
何でもないことを祈っています。

かおりさんが倒れてしまわないように少しは休んで下さいね。
またゆっくり遊びにきますね〜!!

メール
2006年10月20日 (金) 12時17分

[7712]かおり&りな @管理人
Re:心配

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ikukoさ〜ん!お久し振りですぅ〜♬書き込みしてくださってありがとう♫それに・・・ご心配をお掛けしてしまいまして、すみません。m(_ _m)私も驚いてしまいました。りなも、今までに吐いてしまう事が何度かありましたが、あんなに、激しい嘔吐は、初めてで・・・驚いてしまいました。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

大抵、空腹が続いてしまったり、ホルモンの影響での嘔吐(避妊をしてからこれは無くなりましたが)だったのですが、今回は、原因が分からなかったので、本当に心配でした。でも、今日は、普段と変わらず、食欲もあって、立派な○んちも、お目見えしましたのでひと安心なのですが・・・もしかすると、何かの病気の症状や兆候かも知れませんので、ikukoさんの仰るとおり、病院の先生と相談させて頂こうと思っております。
ウン"((。。*)コクリ

ikukoさ〜ん!本当に、ありがとうね〜!でしゃばるだなんてトンでもないっ!私のご心配までしてくださって・・・りなも私も、本当に幸せ者ですぅ〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ikukoさんも、クッキーちゃんも、お元気にされてますか〜?ikukoさんは、お仕事がお忙しいのかしら?最近、サイトを閉鎖されてしまったり、ネットを休止されてしまっている方が本当に多くって・・・寂しい限りですぅ。。。なので、ikukoさんの書き込み〜ホントにホントに嬉しかったです〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

今度は、可愛いクッキーちゃんの、お写真も是非、拝見させてくださいね〜♫☆⌒(*^-゜)b私も、クッキーちゃんに逢いたいです〜♥(*/▽\*)キャッ♪うんうん〜また、是非、遊びにいらしてくださいね〜大歓迎です〜!それにまた、ゆっくりお話が出来る時がありましたら、みんなで集まって、お話をしたいですね。積もる話がてんこ盛りなの〜(*´艸`)むぷぷぷっ!季節の変わり目で、気温差が激しく、体調を崩しやすい今日この頃ですので、ikukoさんもクッキーちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年10月20日 (金) 18時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板