|
[7712]かおり&りな @管理人
Re:心配
ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ikukoさ〜ん!お久し振りですぅ〜♬書き込みしてくださってありがとう♫それに・・・ご心配をお掛けしてしまいまして、すみません。m(_ _m)私も驚いてしまいました。りなも、今までに吐いてしまう事が何度かありましたが、あんなに、激しい嘔吐は、初めてで・・・驚いてしまいました。 オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
大抵、空腹が続いてしまったり、ホルモンの影響での嘔吐(避妊をしてからこれは無くなりましたが)だったのですが、今回は、原因が分からなかったので、本当に心配でした。でも、今日は、普段と変わらず、食欲もあって、立派な○んちも、お目見えしましたのでひと安心なのですが・・・もしかすると、何かの病気の症状や兆候かも知れませんので、ikukoさんの仰るとおり、病院の先生と相談させて頂こうと思っております。 ウン"((。。*)コクリ
ikukoさ〜ん!本当に、ありがとうね〜!でしゃばるだなんてトンでもないっ!私のご心配までしてくださって・・・りなも私も、本当に幸せ者ですぅ〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ ikukoさんも、クッキーちゃんも、お元気にされてますか〜?ikukoさんは、お仕事がお忙しいのかしら?最近、サイトを閉鎖されてしまったり、ネットを休止されてしまっている方が本当に多くって・・・寂しい限りですぅ。。。なので、ikukoさんの書き込み〜ホントにホントに嬉しかったです〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
今度は、可愛いクッキーちゃんの、お写真も是非、拝見させてくださいね〜♫☆⌒(*^-゜)b私も、クッキーちゃんに逢いたいです〜♥(*/▽\*)キャッ♪うんうん〜また、是非、遊びにいらしてくださいね〜大歓迎です〜!それにまた、ゆっくりお話が出来る時がありましたら、みんなで集まって、お話をしたいですね。積もる話がてんこ盛りなの〜(*´艸`)むぷぷぷっ!季節の変わり目で、気温差が激しく、体調を崩しやすい今日この頃ですので、ikukoさんもクッキーちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年10月20日 (金) 18時31分
|