|
[7708]かおり&りな @管理人
Re:見たよ〜♪
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん、【ヨーキーファン】に掲載だったんですね〜♬おめでとう〜っ!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工 ↑本当にビックリ!してます。【ヨーキーファン】に、りなが載ってましたか〜っ?!今、慌てて、りなパパにメールして、【ヨーキーファン】を買って来て〜って、お願いしちゃいました〜っ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
Hatsumiさ〜ん!教えてくださって、ありがとうね〜♪今日発売っていうのも・・・実は、知らなかったの〜っ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
こちらこそ〜お久し振りです〜♫マミーちゃんも、お元気でしたか?(¬。¬) ン?Hatsumiさんは、mixiがメインになっちゃったのかしら? (v.v*)しょんぼり。。
HOME
2006年10月17日 (火) 00時23分
|