|
[7705]かおり&りな @管理人
Re:有り難うございました♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜お散歩ですか〜っ!とってもキレイで気持ちの良さそうな所ですね〜♫あらまっ!それに〜お二人共、満面の笑顔で〜可愛いわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪ジュリアンちゃんは、お散歩デビューだったんですね〜♬おめでとうございま〜っす!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
チッチも、お外で出来るようになって〜ちょっぴり、お姉ちゃまになりましたね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさんも、これで一緒に、お出掛けも出来るし安心ですよね〜!そう言えばっ!りなが、ジュリアンちゃん位の頃、芝生の上に乗せると訳も無く走り回ってしまって何故か、野生に戻ってしまったんですーっ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
そうなんですぅ〜♬りなは、日頃からボール命なんですけど・・・何故か、『たま』にも反応してしまいまして『のりたま』や『ポチたま』にも敏感に反応してくだちゃります。(*´艸`)むぷぷぷっ!vivioさんも『のりたま』お好きなんですね〜!あのふりかけって今でも普通に売っててビックリしちゃいました〜!ますますご飯がすすんじゃいそうですぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
この季節〜やっぱり『食欲』ですよね〜☆⌒(*^-゜)bそうそう!それに、お散歩に行くと、いろんな、お土産(?)を、くっ付けて来てしまう季節でもあるんですよね〜!ありゃまっ!ビビアンちゃん達は、お風呂に直行になっちゃいましたか〜っ!(*/▽\*)キャッ♪そうそう〜!ビビアンママさんの『掲示板』も、何とか早く対処されると良いですよねぇ。いえいえ〜こちらこそ、お役に立てましたでしょうか?私のPCの『A』は、未だ直らず・・・キーボードを外して打ってま〜っす!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2006年10月15日 (日) 23時40分
|