【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

有り難うございました♪

[7703]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

昨日は大変な時に(「A」負傷?)ごめんなさいね〜m(__)m
ご親切にどうも有り難うございました〜(^з^)-☆Chu!!
まだ。。。改善されてませんが(笑)とりあえずは〜連絡してみました。。。

「のりたま」に反応しちゃうりなちゃん〜♪可愛すぎる〜(^◇^)
そういえば、我が家の旦那さんも大好きでして〜欠かした事ないかも〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃん〜「ポチたま」には反応するかな?(ё_ё)キャハ

今日は良いお天気だったので〜ジュリアンお散歩デビューさせてきました〜♪どうなるかな?って思ったけど、スタスタと歩いてくれたので一安心です(*^_^*)お散歩途中でチッチも出来ました〜(^◇^)
草深い公園だったので、二匹とも帰宅早々シャンプーになっちゃいましたけどね〜(^_^;

2006年10月15日 (日) 18時58分

[7705]かおり&りな @管理人
Re:有り難うございました♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃん〜お散歩ですか〜っ!とってもキレイで気持ちの良さそうな所ですね〜♫あらまっ!それに〜お二人共、満面の笑顔で〜可愛いわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪ジュリアンちゃんは、お散歩デビューだったんですね〜♬おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

チッチも、お外で出来るようになって〜ちょっぴり、お姉ちゃまになりましたね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンママさんも、これで一緒に、お出掛けも出来るし安心ですよね〜!そう言えばっ!りなが、ジュリアンちゃん位の頃、芝生の上に乗せると訳も無く走り回ってしまって何故か、野生に戻ってしまったんですーっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなんですぅ〜♬りなは、日頃からボール命なんですけど・・・何故か、『たま』にも反応してしまいまして『のりたま』や『ポチたま』にも敏感に反応してくだちゃります。(*´艸`)むぷぷぷっ!vivioさんも『のりたま』お好きなんですね〜!あのふりかけって今でも普通に売っててビックリしちゃいました〜!ますますご飯がすすんじゃいそうですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

この季節〜やっぱり『食欲』ですよね〜☆⌒(*^-゜)bそうそう!それに、お散歩に行くと、いろんな、お土産(?)を、くっ付けて来てしまう季節でもあるんですよね〜!ありゃまっ!ビビアンちゃん達は、お風呂に直行になっちゃいましたか〜っ!(*/▽\*)キャッ♪そうそう〜!ビビアンママさんの『掲示板』も、何とか早く対処されると良いですよねぇ。いえいえ〜こちらこそ、お役に立てましたでしょうか?私のPCの『A』は、未だ直らず・・・キーボードを外して打ってま〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年10月15日 (日) 23時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板