【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちょっとちょっと??

[7701]CHERRY

りなちゃんってばー、初対面のワンちゃんにも、おなかペロンって見せちゃったのかな??
キャーq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pキャー
きっと、「キンちゃん」と、とっても相性が良かったんですねー!!
最近、本当に日が落ちるのが早いですよねー。

衝動買い・・・どんなモノを買ったんですか??
私なんか、(おわかりだとは思いますが・・)本当にしょっちゅうですよー!!

そうそう、ついにキスデジデビューしました!!
とっても気に入っていまーす!!

メール HOME
2006年10月14日 (土) 00時12分

[7702]かおり&りな @管理人
Re:ちょっとちょっと??

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃんのアップ〜♬(///∇//)テレテレ〜♪可愛いわ〜んっ!ブラちゃんバッチリ☆カメラ目線ですね〜!それにそれに〜このお写真は、もしや!デジ一で撮影では、あぁ〜りませんか?!ヾ(@^▽^@)ノシ 拝見もキレイにボケてるし〜ブラちゃんにピントがバッチリ★合ってるし〜CHERRYさ〜ん!ナイスショット!です〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

EOS KISS〜到着したんですね〜♫(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ 一眼レフは、露出優先にすると背景をボヤかしたり、奥行きまでピントを合わせる事も出来ますし〜シャッタースピード優先にすると動いている被写体を静止したように撮影出来たりしちゃいますし〜それにね〜レンズも、ズーム望遠、接写、広角etc...レンズ交換だけでも、これまた面白い写真が撮れて面白いんですよね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

CHERRYさん、これからは、カメラ関係の物の衝動買いが増えちゃったりして〜(*´艸`)むぷぷぷっ!私の、衝動買いは・・・全く実用性の無い物でありますぅ。そしてそれは、ヨーキーの形をした物だったり・・・オモチャだったり・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!まぁ〜タマには良いですよね〜♬(タマにだったら良いんですけどね〜!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうなんですぅ〜りなは、小さい頃からの、お友達の男の子には、今でも、たま〜に気が向くとオッピロゲ〜をして、お腹を丸出しにしちゃう事があるのですが・・・初対面の子にしたのは、初めてでありました〜!(*/▽\*)キャッ♪それも、かなりご機嫌が良くないとやらないので、私も、ちとビックリ!してしまいました〜っ!ホント!日が暮れるのが早くなりましたよね〜!それに昼間は暑い位なのに、朝晩は冷え込んだりして気温差がとっても激しいので、CHERRYさんも、ブラちゃんも、お風邪等ひかれませんように〜KISSデジで、い〜っぱいお写真を撮ってまた見せてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月14日 (土) 02時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板