【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはようございます(^^)

[7699]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪おはよ〜♪(^O^)(^O^)o( ̄ー ̄θ(^O^)(^O^)♪ららら〜

メールしようと思い、HP見にきたら
まぁ〜りなちゃんが、私のとってもお気に入り、レインボーカラーのキャミ?ワンピー?かを着てるじぁ〜ないですか
(〃^∇^)o彡☆かわいい〜よ、りなちゃん、思わず書き書きしてしまった(^^♪

お散歩で出あったヨーキーちゃんと、すぐ仲良くなったのね、りなちゃんに気に入られる決め手みたいなものがあるのかしら?
りなちゃんの直感なのかな!(^^)!
日記、ナイスショット写真、見て思わず、ニンマリ(@^^)/~~~してました。

暑くなったり、寒くなったり風邪ひかないように気をつけてくださいね〜^^;

「追伸」
掲示板の件、アドバイス有難うございました。
あの掲示板の運営者「サポート」が設定変更しましたので様子見てくださいとの事でした。

かおりさん♪色々ホントニありがとぅ(^_-)-☆感謝感謝です。

HOME
2006年10月12日 (木) 10時01分

[7700]かおり&りな @管理人
Re:おはようございます(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥お写真は・・・アンナちゃんですよね?!(違ってたらゴメンね〜!)かっ・・・可愛い〜っ♬ちゃんとポーズを決めちゃって〜こっち見てるわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃん、お顔のコートの色も背中の色も、本当にキレイですね〜♫お口も、ニコッ!としてて〜サスガですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りですぅ〜♬書き書き〜ありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ レインボーのキャミ〜アンナママさんの、お気に入りでしたか〜!(*/▽\*)キャッ♪昨日、久し振りに着せて良かった〜♬ホント〜ここのところ、涼しいと言うより寒かったのに、今日は、夏のような暑さで・・・何を着たら良いのか、さっぱり分かりましぇ〜んっ!アンナママさんも、体調を崩しやすい、今日この頃でありますので、どうぞ、お身体には、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなんです〜!りなは・・・小さい時からの、お友達とは、とっても仲良しさんなんですけど、初めて会う子とは、ちと・・・(゚ロ゚)!特に、ワサワサ?活発な子が苦手なご様子であります。後ね〜ワン同士の、ご挨拶がちゃんと出来なくって、いきなりジャレ付かれたりしてしまうと、一喝してしまうんですぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でも〜昨日の『キンちゃん』は、とっても紳士的なヨーキーさんだったので、すぐに仲良しさんになれたようでありま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

『掲示板』・・・こちらこそ〜ご丁寧にわざわざありがとうございます。私は、この掲示板しか使っていないので、あまり、お力には、なれなかったんじゃないかしら?って心配していたんですけど・・・サポート側で対処してくださったのなら、一先ず安心ですね〜♫それにしても、本当に迷惑ですよねっ!ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓私の掲示板も、サポートでシッカリと迷惑投稿やスパム投稿を阻止してくれているので、滅多に書き込まれる事は無いのですが、きっとあの手この手で次の手を考えてくると思いますので、その時は、また何かしらの対策を考えないといけませんね。アンナママさ〜ん!また何かありましたら、ご遠慮なさらずに、是非ご連絡くださいね〜♫
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2006年10月12日 (木) 21時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板