【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっと。。。

[7697]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

朝晩めっきり涼しくなりましたね〜我が家はやっと今日から羽毛布団出しました(笑)だけど、今日は日中名古屋暑かったのよね〜〜
微妙な気温差が身体にこたえるわ〜(-。-) ボソッ

広島。。。の件、とっても悲しくなりますよね。
私も何度かテレビでも見て、サイトなども廻ったりして〜
自分で何か出来ることがあればと。。。ちょっと考えております。
そんな悲惨な状況を何度も見てると悪夢みたりして。。。
まずは、自分のお家の家族を一番にいっぱい可愛がろうって思います。

連休中〜ちょろちょろと近場をお出かけしたんですが〜
ジュリアン、ようやくお外にも慣れてきたみたいで〜
スタスタと歩くようになりました〜\^o^/バンザーイ
お外で初めてチッチも出来たんですよ〜これには感激(^◇^)
やっと〜人並み犬並み(?)になってきました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

あっ・・・全く関係無いけど、今ラジオ聞いてるんですよ〜〜
なんでかって?ドラゴンズの優勝が今日決まるかもって事で〜
延長戦になっていて、どうやら今5点追加したので〜優勝は間違いないと思います〜ヽ(*^。^*)ノこれで。。。セール間違い無いわ(笑)

2006年10月10日 (火) 22時03分

[7698]かおり&りな @管理人
Re:やっと。。。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥仲良し姉妹ちゃんが〜二人共、バッチリ☆カメラ目線でポーズ決めちゃって〜可愛くって、どうしましょ!(*/▽\*)キャッ♪ビビアンちゃんは、相変わらずお嬢ちゃま街道まっしぐらしてるし〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃんは、段々お姉ちゃま顔になってきて〜っもうたまりましぇ〜ん!!!(ぶっ壊れ中)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!ドラゴンズ優勝〜おめでとうございま〜っす!2年振り7度目のリーグ優勝が決定しましたね〜♫これでセールも決定ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 今、テレビでは、落合監督が優勝インタビューしておりますぅ。そう言えば!落合監督ってカバンを盗まれたとかありましたよね〜?どうなっちゃったのかしらん?!何はともあれ、優勝セール、派手にドーン!っとやって欲しいですよね〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

広島のは・・・本当に、酷過ぎますよね。なんせ、ワン達の数が尋常じゃないですから・・・私も、サイトを気にして見てるのですが、サーバー落ちしてしまっているみたいで、数日前から全く見れない状態なんです。(゚ロ゚)悪夢〜分かる!分かる!ビビアンママさんの日記に書かれていた悪夢〜私も、よく見るんですよ。特に、『りながいない!』って探し回ったりしてる夢を見て、うなされてしまうの。。。目が覚めて、りなの顔を見て安心するんだけど〜いて当たり前と思ってる自分への戒め?かな〜なんて思ったり考えたりしちゃっておりますぅ。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ジュリアンちゃん♥お外でスタスタ歩けるようになったんですか〜?それにそれに、チッチも〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)本当に、ジュリアンちゃん、お姉ちゃまになってきましたね〜♬うんうん〜分かる!分かる!私も、りなが小さい時、リードを嫌がったり、お外で歩かなかったりしたので、歩いてくれた時の感激は、今でも、ついこの間の事のように覚えております♫ビビアンママさ〜ん!これから、お出掛けがマスマス楽しくなっちゃいますね〜♬ホント〜何だか気温差が激しくて、体調を崩しやすい今日この頃ですので〜ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、どうぞお身体には、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2006年10月11日 (水) 00時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板